Может дребезжать замок крепления спинки заднего сидения. У меня такое иногда бывает, в процессе движения он непонятным образом "отстегивается" и дребезжит. При этом так сразу и не понять что это он, тоже сначала думала что полка так шумит. Теперь приходиться периодически фиксировать (защелкивать) его на место.
У меня в хетче тоже гремит что-то в районе багажника, проверил полку, вроде не она, зато крепления задних ремне, вызывают подозрения, болт который крепит ремень к кузову прикрыт пластмаской, которая дребезжит, вот думаю как её утихомирить. Ни кто с этим не сталкивался?
И у меня в хеч. Тоже гремит гдето с зади.Всю голову уже сломал. А чехол на ручке передач просто довёл до белого коленья.Постояно слетает.
Я так понял побродив по форуму, что непонятные звуки сзади (как по пустой коробке пальцем) появляются в большинстве у хэтчей. У меня хэтч и тоже самое. Снимал и прокладывал всё что мона, а толку 0. Предлагаю организовать на этой ветке группу по борьбе со стуками у хэтчей сзади. Щас думаю что стучать может что-то по локерам???
А чехол я просто утихомирил - капля супер-клея и 0 проблем)))
Хетч-люкс. Гремит где-то в центре панели (такое ощущение, что колодка с проводами о чё-то стучит, долезть пока не удалось) А с чехлом на рычаге КПП совсем смешно: обнаружил на нем после полугода эксп-и протертости до дыр (купил новый кожанный, он мягче и "колом" на морозе не становится, а поэтому не соскакивает со штатного места) Цена вопроса (вместе с кож.ручкой)200р.Рекомендую сразу менять "бумажные" чехлы.
Сзади громыхание есть, но пока руки не дошли.
Удачи.
смотри что б не слетал чехол с ручки! сними его и отрежь две резинки которые натягивают его, когда врубаешь заднюю скорость! тоже мучался а сейчас норма и клееть ничего не надо!)))
У меня в хетче тоже гремит что-то в районе багажника, проверил полку, вроде не она, зато крепления задних ремне, вызывают подозрения, болт который крепит ремень к кузову прикрыт пластмаской, которая дребезжит, вот думаю как её утихомирить. Ни кто с этим не сталкивался?
Исправить очень просто! снял пластмасовую накладку, открутил болт. там есть две пластмасовы шайбы, так вот между ними вставил обычную резиновую прокладку, подходящего диаметра из сантехники! комплект продается в любом магазине для сантехники, цена вопроса 20-50 руб.