Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Уважаемые Калиноводы!
Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.
Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).
Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.
Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.
Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru
Схема проезда:
С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.
Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51
Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от nif
Автокомплекс, кузовной на проспекте мира же?
Да, на Проспекте Мира! Все верно!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от panivan
Вам спасибо.
Вопрос по ЗЧ.
С Вами когда связаться можно уже будет? Или может Вы Сами позвоните? ИПГ признал фару и две пленки гарантийными.
Я не знаю ваших договоренностей с инженером по гарантии. Поэтому легче вам держать связь с ним напрямую.
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Изобретатель
15.06.2011 приехал к 9:00 по предварительной записи на проведение гарантийного ремонта - отказ электростеклоподъёмников по правому борту, не фиксируется кнопка включения электроподогрева водит. сиденья, вентиляция всегда дует в ноги, испортилось покрытие зеркал заднего вида; также надо было заменить масло в двигателе. 40 минут прождал появление инженера по гарантии, который сказал коротко и чётко: никакие детали по гарантии не меняем, т.к. нет договора с АвтоВАЗом и когда будет заключён этот договор - неизвестно и езжайте лучше в любой другой сервис. Когда я записывался на ремонт, то приёмщица заявок меня об этом (полном отсутствии деталей по гарантии не только на складе, но и невозможности заказа таких деталей
) не предупредила, хотя я чётко и два раза объяснил, что необходима замена конкретно таких-то деталей именно по гарантии и она меня записала на будний день, когда работает именно инженер по гарантии. Итог: АВТОКОМПЛЕКС не желает проводить гарантийный ремонт в любом виде - как с заменой деталей, так и просто с регулировкой положения заслонок в системе вентиляции; примщица заявок обманула клиента в части возможности проведения гарантийного ремонта; мастер-приёмщик даже не предложил хотя бы заменить моторное масло.
Добрый день.
Конечно девушка по телефону была не права. Обязана была вас предупредить о том, что некоторых запчастей нет в наличии.
Инженер по гарантии вас ввел в заблуждение. С ним тоже проведена беседа. Договор на зап.части подписан. Они отправлены с завода. Ждем их на след. неделе. Зеркальный элемент в наличии. Его и масло могли бы поменять. Других деталей, да. Сейчас нет.
Приносим вам свои извинения. К сожалению именно на ваш автомобиль деталей не оказалось в наличии.
Мы очень надеемся, что скоро проблема с запчастями у нас решится и нам не придется расстраивать клиентов.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Да, на Проспекте Мира! Все верно!
я думаю нужно в первом посте добавить что кузовной имеет название ЛИНИЯ АВТО
а то я у себя в страховой мозги всем взорвал пока искали )) и автокомплекс и сервис-д и растокино авто )) только потом додумался до кузовного дозвонится и спросить как обзываются ))
Цитата:
Сообщение от nif
я думаю нужно в первом посте добавить что кузовной имеет название ЛИНИЯ АВТО
а то я у себя в страховой мозги всем взорвал пока искали )) и автокомплекс и сервис-д и растокино авто )) только потом додумался до кузовного дозвонится и спросить как обзываются ))
Вы все наши юр. лица знаете теперь Ан... наверное не все ))
Все же просто - ремонт как на конвеере - значит ЛИНИЯ!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Сервис как сервис, не из дешевых, найти не легко, вывесок нет, очень трудно сооринтироватся - хорошо хоть охранники ткнули носом нада записываться заранее что бы проехать на территорию большого здания,
В рем зону не пускают - зайдешь поинтересоваться что к чему, страус постоянно бегает какой то и орет -, "ПОКИНТЕ НЕМЕДЛЕННО РЕМ ЗОНУ, НЕМЕДЛЕЕННННННННО!!!!!" Видимо самый там выслужившийся.. И его до лампочки, что ты разговариваешь с мастерами, и подробно объясняешь как слесарь-слесарю в чем причина, и чего бы хотелось добиться...
ну из плюсов, много подъемников конечно, буфет ... где я пообедал от души, в общем не зря съездил, пообедал так сказать - легло хорошо.
Ну а что касается регулировки регулятора давления тормозных усилий - ну так и я могу отрегулировать )))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
День добрый! Лицензию у страховиков на проведение техосмотра собираетесь получать?
Добрый день.
Этот вопрос сейчас стоит на обсуждении.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Сервис как сервис, не из дешевых, найти не легко, вывесок нет, очень трудно сооринтироватся - хорошо хоть охранники ткнули носом нада записываться заранее что бы проехать на территорию большого здания,
В рем зону не пускают - зайдешь поинтересоваться что к чему, страус постоянно бегает какой то и орет -, "ПОКИНТЕ НЕМЕДЛЕННО РЕМ ЗОНУ, НЕМЕДЛЕЕННННННННО!!!!!" Видимо самый там выслужившийся.. И его до лампочки, что ты разговариваешь с мастерами, и подробно объясняешь как слесарь-слесарю в чем причина, и чего бы хотелось добиться...
ну из плюсов, много подъемников конечно, буфет ... где я пообедал от души, в общем не зря съездил, пообедал так сказать - легло хорошо.
Ну а что касается регулировки регулятора давления тормозных усилий - ну так и я могу отрегулировать )))
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Находится в рем.зоне можно. То, что вам кто-то сказал в такой грубой форме покунуть - это не правильно. Вам до (или уже после) того как вы вошли в рем.зону надо сообщить мастеру-приемщику что хотите зайти в рем. зону - он это организует. Находится около своего автомобиля можете бесконечно долго. Желательно только одеться не в белое, т.к. летит пыль и грязь.
Вывеска над центром как раз есть - РОСТОКИНО ЛАДА. Во весь фасад. и ровно под ней тех.центр.
Буфет у нас хороший, а главное цены приятные!
Будем ждать вас снова и исправим вышесказанные недовольства с вашей стороны.
Dr. Lektor, Добрый день! как можно не заметить вывеску на пол здания "РОСТОКИНО-АВТО"? И указатель перед въездом LADA и огромные флаги LADA?
Вход в ремзону разрешен, только после ознакомпления с инструкцией по безопасности, пожалуйста, в следующий раз не нарушайте правила, которые могут стоить Вам жизни, ведь цех - это зона повышенной опасности!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Стараемся радовать Вас в большом количестве