письками мерится ни с кем не буду у каждого своя работа
Цитата:
Сообщение от Ky.
Но зачем, если профи есть?
профи есть только на ладе не встречались затаились наверно а вот как кого наипать так там "мастера" сам видел как клапана меняли ... сначала все вытащили а потом по принципу входит не входит подгоняли "профи" мля
Игор55, не в пиписьках дело. Работа у них такая. Ну, мне м.б. проще с ними контачить, ибо понимаю что на них с какой стороны давит. Такие же люди как все, просто понять надо - что им можно и что низзя.
А когда с ними на одном языке говоришь, они и делают по-человечьи. Ну не вредители же, а опыта в своей отрасли у них поболе чем у тебя, не говоря уже обо мне.
Добавлено через 34 минуты
Токма над душой у них висеть надо, и каждый шаг контролировать. Это таки да.
Игор55, не в пиписьках дело. Работа у них такая. Ну, мне м.б. проще с ними контачить, ибо понимаю что на них с какой стороны давит. Такие же люди как все, просто понять надо - что им можно и что низзя.
А когда с ними на одном языке говоришь, они и делают по-человечьи. Ну не вредители же, а опыта в своей отрасли у них поболе чем у тебя, не говоря уже обо мне.
Добавлено через 34 минуты
Токма над душой у них висеть надо, и каждый шаг контролировать. Это таки да.
вот мне оно надо кого то контрлироватьи над душой висеть? делают по человече когда над душой висишь и контролируешь и то не всегда мне клапана как на нормальном сервесе регулировку клапанов преределали мшану не узнал просто и резюме еще 15-20 тыс на таой "регулеровки" и попал бы на ремонт!!!!! и почему я изи за мифической гарантии олжен такие бабка за ТО малять как на машины в два три раза дороже? за три ТО отдал столько же денег можно купит 2КПП и заменить.... А отдавать космические суммы за работы которые стоят в 2; 2,5 раза дешевле только и выполняются посредственно в 90% случаев из за того что у них оФихенный жизненный опыт и тратить нервы и время причем свои я НЕСОБИРАЮСЬ
ЗЫ каждому свое.
Последний раз редактировалось ftd; 25.09.2012 в 08:46..
там друг свою нексию пытался ремонтировать .несколько раз.учитывая что у него там знакомые и они там рукожопили.а как они тогда остальных обслужат7яркий пример- заехал туда на нексии со стуком с левой сторгоны.они побрызгали вдшкой на стойку и сказали что все ок ...естественно это непомогло.у него рейка просто высохла рулевая.смазать надо.при замене топливного фильтра обламали все крепления.короче ужас.