Во! Палыч, Рома. Слышали?) Народ в группу пробиться не может. Предлагаю сделать группу открытой, либо сделать так чтобы, каждый из участников группы мог выслать приглашение какому-то конкрентному лицу.
Тут подсмотрел на форуме, скоро 9 мая празник как ни как там предлогается сделать наклейки "Спасибо Деду за Победу", я уже сделал парочку если будут желающие приклеить звоните пишите мне передам. Лично мне идея понравилась, прикольно !
Тут подсмотрел на форуме, скоро 9 мая празник как ни как там предлогается сделать наклейки "Спасибо Деду за Победу", я уже сделал парочку если будут желающие приклеить звоните пишите мне передам. Лично мне идея понравилась, прикольно !
Рома, идея отличная! Все-таки праздник большой, да и приклеить действительно можно и даже нужно.
я как то отношусь к этому скептически =) хочется сделать бобро ветеранам - делай лично - цветы там подари в центре - их всех соберут около вечного огня. а так... хз - у каждого свое имхо - верно ? =)
а вообще задумка хорошая - само собой. Помнить нужно и не только по праздникам.