А точно колодки? У больно скрип мощнейший, такое ощущение, что на полгорода! Ну да ладно, скрип пропал так же внезапно, как и появился. Но я уже после того, как пропал мощный скрип, поменял задние колодки на ТО-1. А вот передние не подошли, мне на СТО сказали, что те, что я купил толще, чем надо и не влазиют в суппорта и они их так и не поставили. Блин, TRW за 450 рублей!
разобрался с этим ацким скрежетом. у меня он возник из за того, что пыльник заднего тормозного диска задевал сам диск. каким образом он деформировался, ума не приложу.
Да ну блин! Очередное разочарование! После замены на ТО-1 задних тормозных колодок, после недели езды возобновились тепловозные гулы и при торможении и при повороте! Блин, блин и еще раз блин!
тоже покупая изделия за четыре сотни с логотипом ладьи. надеялся на чудо. но увы и ах, его не произошло. очередная скрипучая, гремучая, гудячая телега. я забил. доезжу до конца гарантии и продам нах
Ну зачем же так радикально? Мож еще все исправится?
само не исправится к сожалению. как всегда, задумка была неплохая, но исполнение подкачало. хотели сделать горячий хетчбек с не серийными характеристиками, ну нафига опять на те же грабли было наступать. зачем заказывать комплектующие у прежних бракоделов типа сааза? ну не такая уж большая серия этих авто. ставили же люди те же дампы, нормально работают, не скрипят. ставили бы нормальные колодки с завода. повторюсь, не такая же большая серия. зато покупатели бы были довольны. а то когда на новой машине едешь как на старой телеги, аж прохожие оглядываются, всё удовольствие от красивого внешнего вида, удобного салона и неплохого поведения на дороге куда то улетучиваются