А у меня ни с того ни с сего лопнул спойлер на задней двери :( Приличная такая трещина на половину его длинны... хорошо что снизу. Видно если только нагнуться. Причин для такого вроде не было... может перегрелся на солнце?
Кто-то давно уже писал про такую проблему.
Есть предложения по решению?
Я думаю снять его и попробовать проклеить изнутри полоской стеклоткани с эпоксидкой.
Кто-нибудь снимал спойлер? Как он выглядит изнутри? Его можно будет проклеить изнутри или он запаян? Фото изнутри - приветствуется.
Stelth,в гарантию. под замену. только сломаный не демонтировать и не выкидывать
Что-то мне подсказывает, что гарантийка - не лучший вариант... я прям слышу "... Конечно-конечно, мы уже записали. Ждите. Мы закажем и сразу же непременно Вам позвоним..." .... и этого закаща я буду ждать года 3 наверное... Муторно как-то обращаться в нашу гарантийку... Мне до сих пор везут заглушки на фары... о которых именно так и говорили, когда приехал с претензией (на следующий день после покупки). К томуже обязательно покрасят не в тот цвет... Я больше склоняюсь к эпоксидке, но посмотрим.
А у меня ни с того ни с сего лопнул спойлер на задней двери :( Приличная такая трещина на половину его длинны... хорошо что снизу. Видно если только нагнуться. Причин для такого вроде не было... может перегрелся на солнце?
Кто-то давно уже писал про такую проблему.
Есть предложения по решению?
Я думаю снять его и попробовать проклеить изнутри полоской стеклоткани с эпоксидкой.
Кто-нибудь снимал спойлер? Как он выглядит изнутри? Его можно будет проклеить изнутри или он запаян? Фото изнутри - приветствуется.
Я прошел это. Клеил буржуйским Terokal 9225SF(PLASTIK Repair Sealant)
+ праймер Terokal-150 - химия удобная, на сервисе ей работаю. Завтра сын едит в Пятигорск- если интересно- могу передать