Коль, в том-то и дело, что ты 5 лет отучился Радиотехнике, а я на журналиста) Нас не учили подключать клеммы и т.д. Поэтому, и спрашиваю что, да как. Я какбэ говорил, что с электрикой НУ ВАЩЕ НЕ АЛЛЕ! А вы мне все про клеммы и плюсы с минусами...
Женя, позвонишь, встретимся, все подключим, учился на программиста, а работал на СТО!!!!!
Саш, (Punk23rus) ну что за дела опять?!))
Может мне уже начинать это воспринимать за личные оскорбления и принимать меры, чтоли?)
или может опять поднимем тему, что светодиоды от LEDstudio, с которыми в данном случае работает студент, светят ярче, чем то, что в оптике от про спорта?
Последний раз редактировалось Наталя; 10.08.2010 в 00:09..
пардон девушка вы не в теме... руки растут как раз из того места! и они всегда на том месте- брать нечего не надо!
Цитата:
Сообщение от Серёга93
KyJieP262,я тебе про свои руки, а не студента, зачем тебе твои знания тогда
дык.... причем тут его руки...Я про мат часть... элементную базу=) хочу сэкономить...
да мне проще(интересней) разработать все чем собирать конструктор
(к стате получил пп для приборки vdo в pcad кому надо... травить не знаю когда буду... лень=) )
Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF
дай машину покататься на пару деньков, не жадничай ))))
посмотрем...
Цитата:
Сообщение от bazhenoff
Коль, в том-то и дело, что ты 5 лет отучился Радиотехнике, а я на журналиста) Нас не учили подключать клеммы и т.д. Поэтому, и спрашиваю что, да как. Я какбэ говорил, что с электрикой НУ ВАЩЕ НЕ АЛЛЕ! А вы мне все про клеммы и плюсы с минусами...
=) каждому свое(фломастеры разные), если хочется-научим покажем азы (все в теории сложно,на практике наоборот)...
ЗЫ я вообще iTшник =)
Цитата:
Сообщение от Наталя
Саш, ну что за дела опять?!))
Может мне уже начинать это воспринимать за личные оскорбления и принимать меры, чтоли?)
Пардон щас вы намекали на мою не компетентность в деле электрике!
Последний раз редактировалось KyJieP262; 10.08.2010 в 00:14..
Саш, (Punk23rus) ну что за дела опять?!))
или может опять поднимем тему, что светодиоды от LEDstudio, с которыми в данном случае работает студент, светят ярче, чем то, что в оптике от про спорта?
Выяснение отношений(п. 2.4.6)
ЗЫ предыдущим постом я не выяснял отношения, я подчеркнуть тот момент что посты были без смысленны про от куда брать руки и где этому учат...
не мне но начиналось все с меня... т.е там был намек на то что студент боле компетентен в плане электрике чем я.... странный вывод..по смысл есть этакий из сего диалога( да и фраза про 5 лет все таки задевает очень сильно)!