я ее часа 3 за бампер корячил, верхняя ее часть крепиться через пластину за кронштейн на которой держиться решетка(за левую по ходу движения), середина прихвачена к планке по середине(перед радиатором),влезла только наискосок, копрессор крепиться на место сигнала заводского
[QUOTE='serega636;1814412']завтра буду ставить туманки, разобрался почти во всем, но, как снимаеться переключатель скорости вентилятора????я его и так тяну и такк, а он сидит как приклеяный?или он вместе с центральной консолью снимается?[/QUOTE Зачем снимать?Чтоб кнопку вставить чтоли? Я без разбора ставил Только приборку снимал
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, тяжелый руль на ходу это нормально? Когда стою ЭУР работает на 5+, крутится легко, а на ходу требуется приложить некоторое усилие что бы немного подрулить. Раньше эксплуатировал машины без усилителей, и там подруливать легче было. Лампочка ЭУРа на панели не загорается.
"Электромеханический усилитель рулевого управления (ЭМУРУ) предназначен для снижения усилия на рулевом колесе автомобиля при парковке и низких скоростях движения автомобиля."
цитата из "ТИ 3100.25100.12029"
так что всё в норме. чем больше скорость тем меньше напрягается ЭУР.