Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
koljanich, эт я для простоты понимания так написал. Изначально планировал в М. Дубне на Орехово уйти. Дорожная обстановка от Иванова до Москвы вполне понятна и предсказуема, а вот по М4 никогда не ездил.
Вообще не любитель ночной езды, но тут ситуация такая: нас полная машина, включая 3-летнего малыша. Выезжаем вечером, ночью он будет спать, днем с остановками надо доехать примерно до Ростова, там заночевать, а с утра на финишную прямую. А если выезжать утром, то накануне вряд ли высплюсь (многократно проверено), к вечеру буду в хлам уставший и придется делать 2 ночевки.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag, Я то оба раза ездил через Муром, т.к. за киндером заезжали в деревню (граница Гороховецкого и Муромского районов), Касимов, Шацк, Тамбов и выезжал в Новой усмани, второй раз в Рогачёвке.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Это может вокруг тебя обложные,а у меня сегодня не было никаких !!!
Хотя прямо чёрный фронт шёл со стороны Темрюка и Голубицкой , но куда-то всё ушло !
Вот это правильно.
Я так понял ты мониторишь погоду на выходные . Так вот за эту неделю в Пересыпи, где я сейчас , только в среду в обед прошёл небольшой дождичек в течение 10 минут и всё.
Вчера ещё тянуло из Голубицкой чернотой и похоже там поливало по полной, но до нас не дошло.
В инете показывают всякую хрень, а в реалиях светит солнце , загораем, купаемся. Всё супер!!!
Сегодня приехал в Азов. + 35 в тени. В общем ехал без пробок за исключением - МКАД ( 2 ДТП), 105 км (ремонт мостов), Грушёвка - дорожные работы. Воронеж, Лосево, Тарасовский прошёл на "ура". Сразу после Лосево "продавцы полосатых фалоиммитаторов" пускают в сторону Ростова подставу (у нас была зелёная 14) со скоростью 20 км/ч. У некоторых не выдерживают нервы - обгоняют по сплошной, а на горке их принимают. Так что кто поедет - проявляйте терпение. Много камер, некоторые работают даже ночью. В Рогачёвке действительно на пешеходном переходе висят "Стрелки" в обе стороны. Вроде кратенько и всё.