Swed, крышку я уже менял, стало лучше, но не идеально...если постоя ть минуту, то воздух начинает дуть почти холодный, при -20 в пропках это очень неприятно.
OlegPol,
Мало крышку поменять - надо чтобы клапан на ней был рабочий. :wink: Не обязательно у новой крышки рабочий клапан. Я свою на третий раз нашел тока, в трех разных магазинах брал, третья оказалась рабочая
С проблемой крышки к ним (Самара-Лада) лучше не соваться - напрасно потраченные деньги.
Тут вот у меня што было недавна: не с того ни с сего через раз машина стала заводится с рабочего ключа, а то и ваще не заводилась. Короче иммо стал блокировать пуск двигателя. Ну пробовал переобучать ключ, на сутки помогало (зато щас с закрытыми глазами могу переобучить). Неделю ездил с обучающим ключем в кормане. Потом все энто надоело, записался на прием к этим с Алма-Атинки. Короче химичили они долго, ниче понять не могли, и врезультате просто почистили контроллер (говорят там какай то ошибка неизвестного происхождения, которая и блокировала иммо)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да и денег содрали за все это 700 р. Я начал вроде дурочку включать, мол а гдеж гарантия. После общения с их инжененром по гарантии, понял что гарантия на электрику у меня снята, из за того, шо музыку не у них ставил.
Лан зато хоть щас рабочий ключ исправен, но неделю после посещения сервиса ездил с обучающим (так для верности)
Анатол,
а откуда они узнали где ты музыку ставил? Обычно не спрашивают. А если и спросять всегда можно, к примеру, сказать что в вип авто, у них когда ставишь гарантия на электрику в Самара-лада сохраняется
... После общения с их инженером по гарантии, понял что гарантия на электрику у меня снята, из за того, шо музыку не у них ставил...
Всем привет! вот ток вчера с инженером разговаривал, ток по тел., уверяет, что гарантия сохранится, хоть сам ставь. Сказал, что если только обрезы на проводах будут их по гарантии не поменяют....
Swed, значит меня просто развели, а узнать, что не у них ставил, так у них есть история на твою машинку, когда и по какому поводу обращался. Раз в ней нет отметки о том что доп. оборудование стоит, значит не у них ставил. А по поводу ВИП авто просто не знал