Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 10:53   #541
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Uvlad Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые коллеги. Хотел поделиться эмоциями. Вчера прошил контроллер своей трехлетней калины 1119 с 8кл. двигателем. Хотел выразить благодарность автору лично Паулюсу и представителю его в Тольятти Дмитрию. По моему мнению, талант Паулюсу нельзя зарывать. Программы надо защищать патентом!!!. Машина, несмотря на простой двигатель, приобрела спокойных характер на холостых и приятную в меру возможностей 8 клапанного двигателя при необходимости агрессивную динамику разгона. Провалы отсутствуют. При диагностике выяснилась некорректная работа РХХ. Осмотр обнаружил, что РХХ был закреплен на один болт, второй отсутствовал. После устранения замечания двигатель поет как скрипка великого мастера. При разгоне появилось приятное ощущение ускорения. Еще раз благодарю за хорошую работу.
Дмитрий не представитель)) это мой лепший кореш и полноправный соавтор.
Ровненькая тяговая характеристика БОШ797+ -его заслуга в первую очередь.
Я лишь написал техзадание что хочу видеть в коде. Он релизнул карты. Настроить это с таким инструментом смог даже такой увалень как я)))

Шуня, привет)
не доводилось эксплуатировать ВАЗ 2101 -21011?
Не горит фара -пнул -горит. Синдром копейки мы называли в конце 80х)))
чичас есть научный термин -наука о контактах.
Я сканируя машину начинаю с того что тупо дёргаю разъём ДМРВ (часто окисл даёт неадекватку АЦП).
Если ещё в каких датчиках вижу нездоровости -дёргаю разъёмы как обезьянка))
И лишь после профилактики синрома копейки начинаю включать голову -ресурс которой надо беречь и протые моменты делать не думаю ни о чём)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 11:45   #542
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11118 "Калина"
Вес репутации: 0 ninat не успел проявить себя

Около двух лет катаюсь на прошивке от Паулюса. У меня блок Я7.2+ 1.6V8. Очень доволен динамикой и економичностью. Прошивал сам. Уважаемый Павел. Очень нужна некриптованая стоковая прошивка на Я7.2+ I205DP57. Я вам оставил сообщение в личке на окте. Заранее благодарен.
ninat вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 11:50   #543
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
И лишь после профилактики синрома копейки начинаю включать голову -ресурс которой надо беречь и протые моменты делать не думаю ни о чём)
Понял, Паш,
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 19:01   #544
Гость

ninat, скачай на чиптнере
  Вверх
Старый 10.11.2010, 21:30   #545
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Путин!ка Посмотреть сообщение
ninat, скачай на чиптнере
К чему такой совет?
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 22:30   #546
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
К чему такой совет?
Туман сегодня..

Шуня, над приборкой слева при снятой лыже есть массовый(ты про него раньше спрашивал)...а на ДМРВ как раз у меня окисл и был...но бачил оный типа "пральна", а по факту блеф оказался.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 22:37   #547
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Surgeon76, а вот справа под бардачком разве нет шпильки? Левый нашел, спасибо!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 22:44   #548
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, брехать не буду...не помню...давненько там не был

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 10:00   #549
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ninat Посмотреть сообщение
Около двух лет катаюсь на прошивке от Паулюса. У меня блок Я7.2+ 1.6V8. Очень доволен динамикой и економичностью. Прошивал сам. Уважаемый Павел. Очень нужна некриптованая стоковая прошивка на Я7.2+ I205DP57. Я вам оставил сообщение в личке на окте. Заранее благодарен.
скинул тюнинговую. Стока у меня нет)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 10:02   #550
Гость

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 0 Клещ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Клещ Посмотреть сообщение
Подскажите, какая сейчас последняя прошивка для 1,6V8 под М73?
Ответит кто либо, и скажите дату ее выхода в свет.
Клещ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг