Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
А я задние противотуманки включала этим летом в сильный смог, когда на дачу ехала - обязательно.... Хотелось обезопасить себя сзади... А то дороги загородные, носятся там все быстро.... Я в смог вообще весь свет, какой только можно включала. Как-то нервно было ездить. У нас вообще сильно было - с одной стороны Шатура, с другой Егорьевск, с третьей Рязань....
Про смог согласен...
В октябре поймала булыжник капотом, образовался скол 2х4мм. Обработала бензином, замазала грунтовкой и покрасила... Мне сказали, что не правильно сделала, надо было антиржавчиной обработать, иначе ржаветь будет... Что мне щас делать? Отскабливать? Да, еще, когда смотрю прямо на покрашенное место, все кажется однотонное, а когда с боку-темное пятно (цвет отличается)... Может это из-за того что лака сверху нет?
Цитата:
Сообщение от ERA
В октябре поймала булыжник капотом, образовался скол 2х4мм. Обработала бензином, замазала грунтовкой и покрасила... Мне сказали, что не правильно сделала, надо было антиржавчиной обработать, иначе ржаветь будет... Что мне щас делать? Отскабливать? Да, еще, когда смотрю прямо на покрашенное место, все кажется однотонное, а когда с боку-темное пятно (цвет отличается)... Может это из-за того что лака сверху нет?
А зачем антиржавчина? достаточно промыть от грязи, просушить, покрыть грунтом и покрасить А насчет цвета, то чтоб его вывести, нужно полировать ну и лаком желательно обработать