Господа уважаемые калиноводы, дайте мне по голове пустой и направьте твердой рукой дитя заблудшее по вопросу обвесов на пороги.
В продаже есть на седан, на хетч нет. Продавцы тоже все из таких-же глупых как я и нифига не знают. Так вот вопрос у меня: Подойдут ли обвесы порожные калиновские от седана на хетч? Судя по всему там одинаковая шкурка по низу и должно подойти, но уж для полной уверенности ткните носом если не трудно.
Подойдут конечно и на универ тоже. А что бы не сомневаться возьмите пластиковый порог обвес и приложите его к своему авто, будет сразу видно.
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Спасибо господа за подсказку. Дело в том, что в моем захолустном провинциальном городке где дороги не видели нормалньного ремонта со времен "Мишки меченого", в наличие что-то найти практически не представляется возможным, все нужно заказывать и ждать, ничего не приложить кроме мата . Продавцы у нас мягко говоря с квадратными головами, как и подавляющее население автолюбителей, никто ниче не в курсе. Еще раз спасибо!
Доброго времени суток всем!Ребята,кто покупал спойлер от спорта,дайте ссылочку плиз.Только кто покупал-получал,без проблем,проверенную.
Я на электроставре покупал всякие "плюшки".Магазин хороший,но у них спортовского спойлера нет(((
Заранее спасибо!
А вот еще вопросец у меня, теперь уже по самому обвесу. Нашел крашеный в цвет, потрогал - пластик довольно зыбкий. Ну это фигня, берется исключительно для защиты от пескоструя и всякой летящей на пороги шелухи. Вопрос собственно в том, как его крепить лучше? С торцов получится на саморез, плюс заходы под накладки порогов. Но, блин! Один фиг щели будут... Может их силикончиком или есть еще какие способы удачного крепления дабы грязь между обвесом и порогом не копилась?... Думаю еще в обвесе вентилируемые отверстия снизу сделать на всякий... Просвятите у кого есть опыт.
Цитата:
Сообщение от Костромич
Просвятите у кого есть опыт
ну, слушай...Пороги ставятся на саморезы, со всех сторон. И с торцов и сверлятся пороги. Предварительно, саморез обработай силиконовым герметиком. А потом когда поставишь, промажь порог возле обвеса. В прошлом году порог снимал, вдруг думаю ржавчина завелась...Все таки год уже стояли... Там было абсолютно сухо!