сенкс, если б еще кто приклеил.... ровно..... а мойку как держит??
ее вопрос мож кто видел на двери молдинги резиновые есть где в продаже?? и цена??
Я недавно приклеил молдинги. Купил на рынке, на Бородина. Предлагали турецкие за 120 грн. и российские за 180. Купил турецкие, мне они понравились больше. Можно и за 75 купить, но я такие не смотрел.
Всем привет!
Вычитал на форуме что штатная сигналка не реагирует на открытие ключем пассажирской дверцы (путем осторожного поворота ключа градусов на 45 примерно, потом ключ вынуть и осторожно открывать дверь) проверил на своей так и есть!!! причем пробовал раз 10 и ни разу сигналка не сработала!!!! Пришлось снять тягу с замка, теперь пассажирская дверь ключем не открывается...
Вопрос по поводу установки злектрозамка в багажник.. мож уже ставил кто? есть координаты установщиков? что б самому не пилить железяки?
Недавно купил Калину -седан. Сзади слева, в районе задней двери чего-то дребезжит постоянно. Подскажите плиз, чего это может быть ? А еще задение седенья на замок не защелкивается :(
Smithan,Попробуй сначала замки ВДшкой смазать, многие звуки пропадают
Смазывал силиконовой смазкой, и звук доноситься глухой, такое ощущение что ближе к пимпочке фиксации замка источник, довольно таки сильно напрягает!!!
Вообщем вскрытие покажет)))
У меня тоже сиденья задние в области замка дребезжали и скрипели. Через некоторое время я обнаружил, что они не защелкнуты на замки(петли). По чьему-то совету обмотал изолентой и защелкнул их (долбанув с размаху)... на некоторе время помогло. Скрип потом снова появился и живет в машине по сей день. И по-моему скрипят задние сиденья не только в области замков(петель)...
Ещё обратил внимание, что дребезжат сзади крепления ремней безопасности.
Но больше всего меня раздражает зверёк, который в печке у меня живет... как включаю печку, раздается какой-то шелест, как будто там где-то сухой лист торчит.
Гарантийные сервисмены разводят руками...
Сегодня поменяли по гарантии термостат, несколько дней назад - реле включения вентилятора, ещё двумя днями раньше - ремень рассыпался. А по утрам, заводя холодную машину, слышу какой-то пронзительный короткий скрип-скрежет-стон ) Никто случайно не в курсе, что это может быть? стартер? Прямо какая-то чёрная полоса...