Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 23:06   #541
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена светодиодов

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Нормально видно их.
Андрюшка, нормально их видно, когда они отдельно подсвечены! Например вот так (моё творчество)
Миниатюры
100_5648.jpg  

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 23:34   #542
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

MasterS48, а что за значек на приборке слево (треугольник со стрелкой по кругу?)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 23:59   #543
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, да я ХЗ! когда +/-/зажигание/габариты кидаешь вот такая комбинация значков... Но по аналагам с VW это ESP(стаблизация курсовой устойчивости)

Старый 25.07.2010, 23:45   #544
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Alexx, Прикольно! А чё стрелки не видать почти? Поленился???
почему? они отдельно подсвечены. Мне так нра. Тем более - это средняя яркость. Можно и ярче накрутить - ругулировка ж есть
Alexx вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 06:29   #545
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 19 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
пересвечивай БК и Cоньку свою...
Пересветил я магнитолку свою, осталось ШТАТ пересветить, постараюсь завтра фотку выложить.
Митяй вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 06:32   #546
Челябинская ячейка

Выкладываю, как обещал. Фотал на мобильник, качество канешь оставляет желать лучшего. В живую намоного приличнее смотрится.
Миниатюры
Фото0126.jpg   Фото0137.jpg   Фото0143.jpg  

Митяй вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 12:55   #547
Поволжская группировка

Автомобиль: 11194-30-014
Изображений: 54
Вес репутации: 17 Serheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Serheo с помощью ICQ

Митяй, отлично
Старый 27.07.2010, 14:36   #548
Липецкая ячейка

Митяй, молодца!!! Давно надо было!

Старый 01.08.2010, 11:27   #549
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 Magnum-rzd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Magnum-rzd с помощью ICQ

Вот и я добрался до печки - как ни старался, но вместе с зеленью соскоблил и черную краску(((
Кто может, вышлите пожалуйста макет наклейки с символами для печки, машинка без кондиционера! konstantin.rzd@gmail.com
и подскажите какая программа нужна чтобы этот макет распечатать.
Magnum-rzd вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 07:44   #550
Челябинская ячейка

Magnum-rzd, Шаблон отправил

Как я пересветил свою приборку.
Сначала сделал по колхозному, с помощью медного провода диаметром 1.5мм, к сожалению фото нет. подсветка получилась не на 100% равномерной, и тогда я сделал печантые платы. Фото общего вида и отдельно фото печатной платы спидометра. Сильно ток не ругайтесь, вот такая кустарщина у меня получилась., Зато теперь все равномерно, как и должно быть.
Миниатюры
Фото0117.jpg   Фото0109.jpg  
Митяй вне форума   Вверх
Закрытая тема