Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 07:08   #541
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina, Solaris
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Bisha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bisha с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Виделись с Bisha сегодня на Стаханова-Чкалова. Привет!
Привет!!!

Добавлено через 54 секунды
Видили на Гайдара машинку с номером Т239 МВ. Привет!
Старый 05.07.2011, 16:40   #542
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

тааак седня большой улов =) видел по-моему Стаса savage около 12 на Технической\Тургенева, видел около 18 сначала серый хэтч 267 (или чтото вроде того) на Ленина\Крисанова, потом красный хэч 417 на Малкова у Вивата. всем привет!
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 16:51   #543
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Белый седан 690 на перекрестке революции и компроса мин 10 назад привет!

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 17:27   #544
Пермская ячейка

Автомобиль: MAZDA 3
Вес репутации: 15 Игорь89 не успел проявить себя

BezZ, привет, тож сначала хотел совиньон брать))

Ryuuk, и тебе привет

Oluska, заметил тебя)) думаю, что за ХЕР обсигналил)))) сорри, но серия смешная очень, мне блин АНА досталась((
Игорь89 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 19:10   #545
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 -> 1.6 16v -> 1.8 16v
Вес репутации: 16 BezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBezZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
видел около 18 сначала серый хэтч 267 (или чтото вроде того) на Ленина\Крисанова
я эт был ))
BezZ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 19:46   #546
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь89;2205105
Oluska, заметил тебя)) думаю, что за ХЕР обсигналил)))) сорри, но серия смешная очень, мне блин АНА досталась((
XD ну эт врядли меня, я пешеходная, меня просто так не заметишь))))

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 20:44   #547
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
видел по-моему Стаса savage около 12 на Технической\Тургенева
Неа, не я. Я там около 9 проезжаю, а в 12 машина у работы стояла.
Старый 06.07.2011, 04:57   #548
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Всем привет! Смешня серия ХЕР, но только не для меня:(
Dizel469 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 06:26   #549
Пермская ячейка

Автомобиль: MAZDA 3
Вес репутации: 15 Игорь89 не успел проявить себя

Так это ты Х469ЕР ? Вроде так, вчера на компросе меня обсигналил
Игорь89 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 09:05   #550
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
потом красный хэч 417 на Малкова у Вивата.
УРА!!! Наконец то и меня заметили))) И тебе приветище!!! Кста, а ты где был чет не заметил тебя)))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Закрытая тема