Судя по индексу, это 8 кл., подушки там нет, интересно. что за косяки в нем могут быть, кнопка сигнала западает, или пластик жесткий, или форма руля не идеально круглая? ВАЗ заинтриговал!
парни....мне вообще с тольятти звонили, хотя живу во владимире. спрашивали как вам авто, сервис официального дилера. сказал, что на втором то так и не посмотрели рейку, постукивает вроде как(с момента прохождения ТО прошло 2 недели). От владимирского дилера звонок поступил через 2 дня, предложили записаться и посмотреть что у меня с рейкой. Знаете, по жизни не стучу никогда и не на кого. Но вот от этого стало приятно. Приятно, что сервис отгреб от своего Папы. На фоне таких событий даже до стуков было пофиг
Калина-универсал - лучший вариант!!! Взял максимальную комплектацию и не капельки не пожалел. В ней есть всё что надо: усилитель руля, климат, АБС, полный электропакет, литье и т.п. И за всё это я отдал 347000 рублей (июль 2010). Проехал 42500 км - без проблем!!! (тьфу тьфу тьфу). Следующей хотел Ларгус, но смотрю, что Калина-2 вполне современно выглядит. Но мне всё равно важнее багажник по больше.