Навигатор как бы не очень мне нужен, но приборка сама очень симпатичная, я бы от такой не отказался. Комменты там читать только раздражаться, основнаяя масса пишущих в глаза не видела Калину не говоря уже о эксплуатации, желтая пресса сплошная.
Читешь этих и думаешь "За что ж вы так ВАЗ то ненавидите?". У меня разные ВАЗики были, и новые и очень старые, но ни один из них не вызывал и не вызывает ненависти.
Приборка отличная! Навигатор удобно расположен, хорошая цветность дисплея! Зачет!
Доброго времени суток всем! Хотел бы у вас поинтересоваться кто как ухаживает за калинкой в плане автокосметики (автохимии), интересует больше всего полироль внутренняя так и наружная какая марка, какой результат после нанесения?
Добавлено через 4 минуты
Кто что думает по этому поводу, конкретно про блог лада калина на дром, там почитаешь аж жуть берет, почему праворульники такие злые на ВАЗ??! http://kalina.drom.ru/15532/
Там была одна реплика -"ДурДром". По моему - досточно кратко и точно.
Каким надо быть "профи", что бы поехать на машине с горящим индикатором неисправной тормозной системы, да ещё при этом взять с собой жену и ребёнка?
И таких примеров на каждом шагу....