Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 18:33   #541
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Gosha19, Вменяемые люди посылают менеджеров в салоне, на три буквы как только они появляются в поле зрения. Дабы не отвлекали, а кто их слушает, ну так "без лоха и жизнь плоха".
Воевода вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 18:48   #542
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 16 D&D не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Ну так напиши уже сравнительный отчет, а то только эмоции.

Как без часов, внешней температуры, в приборной панеле, нормально? Ручки в салоне, аля логан терпимы? Стеклоподъемники находящиеся ближе к локтю удобно юзать? Лампы Н4 не тусковаты? Машину часто моешь (от брызговиков там одно название)?Открывать багажник из салона не утомительно? Шумоизоляцию удалось найти?
1.6 мт комплектация классик +пакет зима
проехал 600 км , на калине тоже езжу, сильно отвыкать и привыкать не приходится.На калине правда уже все гремит в салоне на гравие, а на солике пока как в вакууме, шумку видел только на стене между мотором и салоном и на полу.На светофоре перед движением рука тянется завести движок, т.к. на холостых его не слышно вообще. Буду ставить внешний термометр, т.к. привык к калине.Ручки все приятно переключать,стеклопод. так же.свет показался тусклее, особенно дальний, на кале стоял ксенон, и сюда надо.Багажник побольше, ззади себя сижу нормально(180 см), до этого почитав отзывы думал что там совсем беда.Подвеска жестче чуть. расход по трассе 100-120 6-7 л, гонял по городу -11.5 л(но гонял).Передачи четкие, сцепление очень мягко выжимается.Пластик в салоне,особено нижняя часть как в калине торпедо.Брызговики не знаю,не ездил по мокрому.
D&D вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 19:29   #543
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Pasharad, D&D,как человек ожидающий сие авто крайне заинтересован выяснить недостатки ещё до покупки, надеюсь, не удивил своими слегка бестактными вопросами.
Pasharad открытие багажника с брелка это опционально или уже сразу идёт ?
D&D а разве на эту оптику ксенон ставится (штраф за самопальный ксенон ого-го)?

Gosha19
прочитал сей суровый копипаст, по сути это джинса, про то как работник фольксвагена пришёл покупать авто теще.

Запах лекарств объясняется тем, что менеджер таки не выдержал и провел пару лечебных процедур с машинкой дабы излечить её от детских болезней .
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 19:59   #544
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
ззади себя сижу нормально(180 см), до этого почитав отзывы думал что там совсем беда
Я когда в салоне смотрел Соляриса как раз мало места показалось. Вот лично мне нормально (рост 172). Помимо меня еще мужичок с женой смотрели, он как раз 180 см, плотного телосложения. Ему мало места, сел спереди и чтобы не упираться коленями в бардачок отодвинул сидение, затем сел назад и его колени утонули в переднем пассажирском сидении. В общем таки мало места
Старый 02.03.2011, 20:42   #545
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Я когда в салоне смотрел Соляриса как раз мало места показалось. Вот лично мне нормально (рост 172). Помимо меня еще мужичок с женой смотрели, он как раз 180 см, плотного телосложения. Ему мало места, сел спереди и чтобы не упираться коленями в бардачок отодвинул сидение, затем сел назад и его колени утонули в переднем пассажирском сидении. В общем таки мало места

ну я думаю см. на 5 меньше калины, я просто за рулем сижу не на вытянутых ногах
D&D вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:47   #546
Краснодарская ячейка

D&D а разве на эту оптику ксенон ставится (штраф за самопальный ксенон ого-го)?

ну я получаю 10 т. в месяц,(но обещают после реформы 60) могу я позволить хоть эту слабость))))))))
D&D вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 21:24   #547
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pasharad,UgyHel да вы что ребята, i30/ Элантра чистый "С" класс и по ширине и самое главное по длине в салоне!!!, а именно, отдвигаясь на Элке до упора за собой садился и немного касался коленями "сам за собой" (рост 190 см.), а в Соляре я так не смог сесть, т.е. упирался и это при том, что водительское сиденье двигается в Соляре чуть на меньший диапазон. И ширина тоже- просто пропасть:кресла у Элки/i30 шире, подлокотник шире и вообще пространства в ширину гораздо больше. И по высоте для задних пассажиров с большим отрывом Соляра им сливает. В общем соляра чистый В класс.
Станут вам современный якобы "С" класс за 380 тыров в базе продавать)))
У меня просто уже эти разницы в размерах рефлекторно чувствуются (владел новой Элкой 1,5 года) и в Соляру приземлился- сразу эта разница в глаза бросилась.
Но да ладно, понятно, что цена другая- это я просто возразил некорректному сравнению.
Как говорится-почувствуйте разницу:
Миниатюры
user7969_pic2782_1273521508.jpg   wm_normal_hyundai-solaris-19_660144.jpg   3812585.jpg  

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 02.03.2011 в 22:07..
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 22:47   #548
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

ivas, согласен разница конечно есть но для меня после калины показалась не настолько огромна, да и сидел я в салоне один.

Rubkin, к сожалению открытие багажника с брелока только в максимальной комплектации.
Старый 03.03.2011, 13:39   #549
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
ну я получаю 10 т. в месяц,(но обещают после реформы 60) могу я позволить хоть эту слабость))))))))
За установку на ксеноновых фар, не предусмотренных конструкцией автомобиля, будут конфисковывать машины и лишать владельцев водительских прав.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 16:32   #550
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gosha19,в Асане манагеры за Солярис бонусов не получают, поэтому любой ценой впаривают что-угодно кроме.
vess вне форума   Вверх
Закрытая тема