Gosha19, Вменяемые люди посылают менеджеров в салоне, на три буквы как только они появляются в поле зрения. Дабы не отвлекали, а кто их слушает, ну так "без лоха и жизнь плоха".
Ну так напиши уже сравнительный отчет, а то только эмоции.
Как без часов, внешней температуры, в приборной панеле, нормально? Ручки в салоне, аля логан терпимы? Стеклоподъемники находящиеся ближе к локтю удобно юзать? Лампы Н4 не тусковаты? Машину часто моешь (от брызговиков там одно название)?Открывать багажник из салона не утомительно? Шумоизоляцию удалось найти?
1.6 мт комплектация классик +пакет зима
проехал 600 км , на калине тоже езжу, сильно отвыкать и привыкать не приходится.На калине правда уже все гремит в салоне на гравие, а на солике пока как в вакууме, шумку видел только на стене между мотором и салоном и на полу.На светофоре перед движением рука тянется завести движок, т.к. на холостых его не слышно вообще. Буду ставить внешний термометр, т.к. привык к калине.Ручки все приятно переключать,стеклопод. так же.свет показался тусклее, особенно дальний, на кале стоял ксенон, и сюда надо.Багажник побольше, ззади себя сижу нормально(180 см), до этого почитав отзывы думал что там совсем беда.Подвеска жестче чуть. расход по трассе 100-120 6-7 л, гонял по городу -11.5 л(но гонял).Передачи четкие, сцепление очень мягко выжимается.Пластик в салоне,особено нижняя часть как в калине торпедо.Брызговики не знаю,не ездил по мокрому.
Pasharad, D&D,как человек ожидающий сие авто крайне заинтересован выяснить недостатки ещё до покупки, надеюсь, не удивил своими слегка бестактными вопросами. Pasharad открытие багажника с брелка это опционально или уже сразу идёт ? D&D а разве на эту оптику ксенон ставится (штраф за самопальный ксенон ого-го)?
Gosha19 прочитал сей суровый копипаст, по сути это джинса, про то как работник фольксвагена пришёл покупать авто теще.
Запах лекарств объясняется тем, что менеджер таки не выдержал и провел пару лечебных процедур с машинкой дабы излечить её от детских болезней .
ззади себя сижу нормально(180 см), до этого почитав отзывы думал что там совсем беда
Я когда в салоне смотрел Соляриса как раз мало места показалось. Вот лично мне нормально (рост 172). Помимо меня еще мужичок с женой смотрели, он как раз 180 см, плотного телосложения. Ему мало места, сел спереди и чтобы не упираться коленями в бардачок отодвинул сидение, затем сел назад и его колени утонули в переднем пассажирском сидении. В общем таки мало места
Я когда в салоне смотрел Соляриса как раз мало места показалось. Вот лично мне нормально (рост 172). Помимо меня еще мужичок с женой смотрели, он как раз 180 см, плотного телосложения. Ему мало места, сел спереди и чтобы не упираться коленями в бардачок отодвинул сидение, затем сел назад и его колени утонули в переднем пассажирском сидении. В общем таки мало места
ну я думаю см. на 5 меньше калины, я просто за рулем сижу не на вытянутых ногах
Pasharad,UgyHel да вы что ребята, i30/ Элантра чистый "С" класс и по ширине и самое главное по длине в салоне!!!, а именно, отдвигаясь на Элке до упора за собой садился и немного касался коленями "сам за собой" (рост 190 см.), а в Соляре я так не смог сесть, т.е. упирался и это при том, что водительское сиденье двигается в Соляре чуть на меньший диапазон. И ширина тоже- просто пропасть:кресла у Элки/i30 шире, подлокотник шире и вообще пространства в ширину гораздо больше. И по высоте для задних пассажиров с большим отрывом Соляра им сливает. В общем соляра чистый В класс.
Станут вам современный якобы "С" класс за 380 тыров в базе продавать)))
У меня просто уже эти разницы в размерах рефлекторно чувствуются (владел новой Элкой 1,5 года) и в Соляру приземлился- сразу эта разница в глаза бросилась.
Но да ладно, понятно, что цена другая- это я просто возразил некорректному сравнению.
Как говорится-почувствуйте разницу:
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.03.2011 в 22:07..