вот этот брелок(черный) вообще с предыдущего поколения - самара-1,-2 и десятого семейства
Вот и я про это нашол в тырнете. Так ,что же торчит в моём рындване))))))))))).
Доп сигналка Старлайн В9 - она выполняет все функции нужные мне, но всё равно интересно, что же стоит в моей комплектации. Когда брал машину он подпадала под акцию 100 дней( ЭУР, 14 штампованные диски,обшивка сидений тканевая,выпуск начало 2009)
Последний раз редактировалось ded1; 10.11.2009 в 17:15..
что может быть не открывает дистанционно двери. Незадолго перед этим пульт срабатывал раз с 15 нажатий. Батарейки менял ситуация не изменилась.Потом глюк произашел с иммо-но тут решилась проблема чуть отпустил саморез на брелке и машина завелась.Еще снимал переднию панель на которой находится управления печьки-лампочьки менял может там провода какие зацепил там помойму блок иммо установлен. Перечислил все где лазил для уменьшения рамок решения проблемы.Пульт перестал работать как случился глюк с иммо и ключа.Кстати индикатор на ключе срабатывает. Помогайте!
что может быть не открывает дистанционно двери. Незадолго перед этим пульт срабатывал раз с 15 нажатий. Батарейки менял ситуация не изменилась.Потом глюк произашел с иммо-но тут решилась проблема чуть отпустил саморез на брелке и машина завелась.Еще снимал переднию панель на которой находится управления печьки-лампочьки менял может там провода какие зацепил там помойму блок иммо установлен. Перечислил все где лазил для уменьшения рамок решения проблемы.Пульт перестал работать как случился глюк с иммо и ключа.Кстати индикатор на ключе срабатывает. Помогайте!
А с ключа на котором красная вставка пробовал заводить? Если с него нормально заводится, то 90% умер рабочий ключ. Это их болезнь.:wink: