Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 23:55   #541
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Когда кончаются аргументы в человеке просыпается мартышка с желанием покидать огрызки и шкурки. К сожалению гадить пришли на этот форум и похоже, что действительно с дрома. Жаль, я думал, до такого мальчишечьего поведения не дойдет. Надеюсь, что адекватные люди все же в большинстве на дроме, в это хочется верить. Интереснее про тест читать, чем пубертатные выкрики сопляков, стесняющихся подписаться собственным именем.
Старый 09.01.2011, 00:52   #542
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Однако с дрома постоянно приходят нагадить сюда и на ЛПК. Калиноводы-приороводы не ходят по форумам гадить. Дромовцам же постоянно неймётся. Я не могу считать их нормальными людьми. Чем была вызвана вчерашняя и сегодняшняя вылазка сперматозоидов пьяной обезьяны с дрома? Делать нечего и хочется кому-то нагадить? Друг дружке в руки нагадить слабо? Именно такой ресурс, как дром, разжигает негатив, поддерживаемый администрацией. А потом недоумение - почему так плохо к праворульщикам относятся.
Я пришел сюда с дрома. Поверь здесь всяких недоделамных ничуть не меньше чем там . А вот то что ты ведешь себя неадекватно не делает тебе чести. Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Старый 09.01.2011, 01:03   #543
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Поверь здесь всяких недоделамных ничуть не меньше чем там .
Например? Дай пожалуйста хоть пару ссылок с этого форума, где организованно собирались бы гадить куда-то идти. Я тебе с дрома таких могу натаскать.
Цитата:
А вот то что ты ведешь себя неадекватно не делает тебе чести. Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Я говорю не о всех дромовцах, а только о неадекватной, к сожалению преобладающей его части. Да и не я должен выходить, а они. Не я к ним иду, а они к нам идут гадить. Честно говоря, я был о тебе лучшего мнения до этого момента. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Я не думал, что ты будешь защищать гадёнышей, которые гадят здесь и там. Скажи, откуда в вас столько злобы и ненависти? Что такого сделали владельцы лад, чтоб вы к нам так относились? Почему админы дрома поддерживают подобные выходки? Значит и они ничем не лучше. Иначе они пресекали бы такое поведение. Вы наверное балдеете от того, что всякие гадости говорите здесь?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 01:22   #544
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Например? Дай пожалуйста хоть пару ссылок с этого форума, где организованно собирались бы гадить куда-то идти. Я тебе с дрома таких могу натаскать.
Я говорю не о всех дромовцах, а только о неадекватной, к сожалению преобладающей его части. Да и не я должен выходить, а они. Не я к ним иду, а они к нам идут гадить. Честно говоря, я был о тебе лучшего мнения до этого момента. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Я не думал, что ты будешь защищать гадёнышей, которые гадят здесь и там. Скажи, откуда в вас столько злобы и ненависти? Что такого сделали владельцы лад, чтоб вы к нам так относились? Почему админы дрома поддерживают подобные выходки? Значит и они ничем не лучше. Иначе они пресекали бы такое поведение. Вы наверное балдеете от того, что всякие гадости говорите здесь?
Покажи где я бы называл местных жителей (надеюсь это не оскорбление ?) теми же словами которые ты написал в своем посте №536 ? Кстати эти слова нарушают п. 2.2.2 правил форума. Поэтому извини, но начни с себя. Ты пишешь про админов дрома - давай их сравним с местными . Тебе за это сообщение много баллов прилетело ? Сразу отмечу что жалобу на этот твой пост не давал равно как и никому другому на грубые посты. Могу привести еще несколько постов других участников , но должен заметить, что некоторые из них находятся в бане .
Старый 09.01.2011, 01:41   #545
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покажи где я бы называл местных жителей (надеюсь это не оскорбление ?) теми же словами которые ты написал в своем посте №536 ?
Я о твоих друзьях. Каковы друзья, таков и ты значит. Ты же их поддерживаешь. Да и не мы пошли гадить на дром, а дромовцы десятки раз к нам наведываются гадить. И я не оскорбил никого здесь. Те, которые сюда приходят вынять своей рыготиной, заслуживают бОльшего, чем я сказал. Я мягко выразился в отношении их. А как вы думали? Можно здесь гадить и это всем будет нравиться и никто ничего в ответ не скажет? Наивные. Твоим друзьям пинка под зад дали, как ссаным шакалам здешние модераторы и правильно сделали.
На месте нормальных, адекватных людей, я бы ушёл из того гадюшника, не стал бы позориться с такими одноклубниками.
Что касается админов дрома и местных модеров - местные не то, что не поддерживают таких выходок, а пресекут в любой момент. Я лично забаню организатора пордобного похода нагадить на чужом форуме. В отличии от вас мы уважаем выбор каждого и не станем выбрасывать негатив на людей только из-за того, что у кого-то другая машина. Но вам этого не понять, у вас совершенно другая психология. Вам гадить в кайф, а нам в кайф вести нормальную беседу с нормальными людьми.
Старый 09.01.2011, 01:42   #546
Продвинутый новичок

Yarick : теперь про тему . Здесь очень много некорректных высказываний по отношению к тест драйву и к его авторам. Многие здесь пишут об организаторах типа: " липовые тестеры " "уроды" (цитаты из сообщений в этой теме ). Это именно злоба . Люди совершили поступок . И их право писать о том как это было с их точки зрения. Если кому то не нравится их блог пусть организуют сами подобный пробег и опишут его . Я если честно не понимаю почему подобную акцию организовал дром а не ваз . Знаешь может открою жуткую тайну , мнение о продукции ваза у многих поменялось в лучшую сторону только благодаря парням с дрома . При этом поездка Путина на калине вызвала к жизни несколько новых анекдотов. Дром сделал то что давно должен был сделать ваз . И просто надо относиться и людям совершившим подобное с уважением. Да в их описании присутствуют и самореклама и все соответствующие моменты . Увы, но они использовали свои деньги , которые надо где то добыть , им деньги не с неба или бюджета падают.
Старый 09.01.2011, 01:46   #547
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Откуда такое желание чуть что - и переносить разборки в реальный мир? И это при том что тех самых троллей, которые формируют тут мнение о форуме (что о том, что о другом), туда вообще никак не вытащить. Но раз уж так хочется пообщаться - почему бы _самому_ не стать участником одной из форумовок? Кто хочет встречи - тот пусть её и ищет, моё мнение.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 01:47   #548
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Я если честно не понимаю почему подобную акцию организовал дром а не ваз .
Зато я почему-то понимаю. Интересно почему %)

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 01:55   #549
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Зато я почему-то понимаю. Интересно почему %)
Объясни, будь добр.
Старый 09.01.2011, 01:57   #550
Коми ячейка

ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Закрытая тема