Когда кончаются аргументы в человеке просыпается мартышка с желанием покидать огрызки и шкурки. К сожалению гадить пришли на этот форум и похоже, что действительно с дрома. Жаль, я думал, до такого мальчишечьего поведения не дойдет. Надеюсь, что адекватные люди все же в большинстве на дроме, в это хочется верить. Интереснее про тест читать, чем пубертатные выкрики сопляков, стесняющихся подписаться собственным именем.
Однако с дрома постоянно приходят нагадить сюда и на ЛПК. Калиноводы-приороводы не ходят по форумам гадить. Дромовцам же постоянно неймётся. Я не могу считать их нормальными людьми. Чем была вызвана вчерашняя и сегодняшняя вылазка сперматозоидов пьяной обезьяны с дрома? Делать нечего и хочется кому-то нагадить? Друг дружке в руки нагадить слабо? Именно такой ресурс, как дром, разжигает негатив, поддерживаемый администрацией. А потом недоумение - почему так плохо к праворульщикам относятся.
Я пришел сюда с дрома. Поверь здесь всяких недоделамных ничуть не меньше чем там . А вот то что ты ведешь себя неадекватно не делает тебе чести. Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Цитата:
Сообщение от ipn69
А вот то что ты ведешь себя неадекватно не делает тебе чести. Почему бы тебе не прийти на встречу ваших местных посетителей дрома и сказать им прямо в лицо то что ты здесь пишешь и то что о них здесь думают именно теми словами которые ты здесь приводишь ?
Я говорю не о всех дромовцах, а только о неадекватной, к сожалению преобладающей его части. Да и не я должен выходить, а они. Не я к ним иду, а они к нам идут гадить. Честно говоря, я был о тебе лучшего мнения до этого момента. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Я не думал, что ты будешь защищать гадёнышей, которые гадят здесь и там. Скажи, откуда в вас столько злобы и ненависти? Что такого сделали владельцы лад, чтоб вы к нам так относились? Почему админы дрома поддерживают подобные выходки? Значит и они ничем не лучше. Иначе они пресекали бы такое поведение. Вы наверное балдеете от того, что всякие гадости говорите здесь?
Например? Дай пожалуйста хоть пару ссылок с этого форума, где организованно собирались бы гадить куда-то идти. Я тебе с дрома таких могу натаскать.
Я говорю не о всех дромовцах, а только о неадекватной, к сожалению преобладающей его части. Да и не я должен выходить, а они. Не я к ним иду, а они к нам идут гадить. Честно говоря, я был о тебе лучшего мнения до этого момента. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Я не думал, что ты будешь защищать гадёнышей, которые гадят здесь и там. Скажи, откуда в вас столько злобы и ненависти? Что такого сделали владельцы лад, чтоб вы к нам так относились? Почему админы дрома поддерживают подобные выходки? Значит и они ничем не лучше. Иначе они пресекали бы такое поведение. Вы наверное балдеете от того, что всякие гадости говорите здесь?
Покажи где я бы называл местных жителей (надеюсь это не оскорбление ?) теми же словами которые ты написал в своем посте №536 ? Кстати эти слова нарушают п. 2.2.2 правил форума. Поэтому извини, но начни с себя. Ты пишешь про админов дрома - давай их сравним с местными . Тебе за это сообщение много баллов прилетело ? Сразу отмечу что жалобу на этот твой пост не давал равно как и никому другому на грубые посты. Могу привести еще несколько постов других участников , но должен заметить, что некоторые из них находятся в бане .
Я о твоих друзьях. Каковы друзья, таков и ты значит. Ты же их поддерживаешь. Да и не мы пошли гадить на дром, а дромовцы десятки раз к нам наведываются гадить. И я не оскорбил никого здесь. Те, которые сюда приходят вынять своей рыготиной, заслуживают бОльшего, чем я сказал. Я мягко выразился в отношении их. А как вы думали? Можно здесь гадить и это всем будет нравиться и никто ничего в ответ не скажет? Наивные. Твоим друзьям пинка под зад дали, как ссаным шакалам здешние модераторы и правильно сделали.
На месте нормальных, адекватных людей, я бы ушёл из того гадюшника, не стал бы позориться с такими одноклубниками.
Что касается админов дрома и местных модеров - местные не то, что не поддерживают таких выходок, а пресекут в любой момент. Я лично забаню организатора пордобного похода нагадить на чужом форуме. В отличии от вас мы уважаем выбор каждого и не станем выбрасывать негатив на людей только из-за того, что у кого-то другая машина. Но вам этого не понять, у вас совершенно другая психология. Вам гадить в кайф, а нам в кайф вести нормальную беседу с нормальными людьми.
Yarick : теперь про тему . Здесь очень много некорректных высказываний по отношению к тест драйву и к его авторам. Многие здесь пишут об организаторах типа: " липовые тестеры " "уроды" (цитаты из сообщений в этой теме ). Это именно злоба . Люди совершили поступок . И их право писать о том как это было с их точки зрения. Если кому то не нравится их блог пусть организуют сами подобный пробег и опишут его . Я если честно не понимаю почему подобную акцию организовал дром а не ваз . Знаешь может открою жуткую тайну , мнение о продукции ваза у многих поменялось в лучшую сторону только благодаря парням с дрома . При этом поездка Путина на калине вызвала к жизни несколько новых анекдотов. Дром сделал то что давно должен был сделать ваз . И просто надо относиться и людям совершившим подобное с уважением. Да в их описании присутствуют и самореклама и все соответствующие моменты . Увы, но они использовали свои деньги , которые надо где то добыть , им деньги не с неба или бюджета падают.
Откуда такое желание чуть что - и переносить разборки в реальный мир? И это при том что тех самых троллей, которые формируют тут мнение о форуме (что о том, что о другом), туда вообще никак не вытащить. Но раз уж так хочется пообщаться - почему бы _самому_ не стать участником одной из форумовок? Кто хочет встречи - тот пусть её и ищет, моё мнение.
ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.