Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
В 2010 году румынский завод Дачия продал 280 тыс. Логанов и Сандеро (большую часть из них в странах ЕС). Продажи Дастера стартовали с грандиозного успеха, но подводить итоги, конечно, еще рано.
Для сравнения: Калин в 2010 году было продано 109 тыс., и лишь ничтожная доля пошла на экспорт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
Из отзыва:
Цитата:
Калина нормальное Авто, понял! Это твой Авео дерьмо! / БорисЫч
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
Цитата:
Сообщение от ernest08
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
Ты головой думать вообще можешь ? Ты читай внимательней, что пишут. Понятно, что даже Мазератти для тебя не намного лучше Калины и разницы в цене точно не стоит. Но ты что то в этой жизни видел-владел, кроме Калины ? Ты и есть тролль, ибо душить тут не чему. У меня была Калина и все модели ВАЗов, мне есть чем сравнить, что лучше Калины а что хуже. А тебе ? Обидно, что нет стольника ? Ты же никогда ту же Фабию не купишь, все твои посты заключаются в том, что ты для самоуспокоения пишешь о своём выборе, ибо ты не собираешься ни Фабию ни что то другое себе покупать. Завидовать ? Ты и впрямь очень болен. Не мерь по себе. Завтра могу продав 2 свои авто купить 3 новых Калины в полном фарше. Было б кому и зачем завидовать. А ты считаешь какой то полтинник разницы . Почитай свои посты со стороны. Многие нормальные Калиноводы в состоянии оценивать + и - Калины и бюджетных его конкурентов. Многие иноводы. у которых была Калина и именно поэтому они тоже присутствуют на этом форуме высказывают свои плюсы и минусы владения другим, не Калиновским авто, на правах не теоретика галимого, а практика. Какой твой вес, теоретик, тут в обсуждениях и сравнениях ?В кубиках зелёных ? Рассмешил... Никакого, ибо только воду льёшь по поводу того, что тебе кажется... и ты уверен..., совершенно согласен... ,лови плюс... я читал... и т.д. Не так разве ?