Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 22:46   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 18 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты что считал сам или у тебя есть официальная статистика?!
был пост выше про тест Калина 13 поездок в сервис Логан 9 ( 2 из них сами журналисты сломали) итого 7 13 и 7- в два раза реже на логане
anest вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:21   #2
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
чтобы в два раза меньше ездить на сервис
хехе, я уж лучше 6 дней проведу в сервисе (пусть даже так), съэкономлю 100 рублей и поеду на месяц отдыхать в жаркие страны

icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:53   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 18 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
хехе, я уж лучше 6 дней проведу в сервисе (пусть даже так), съэкономлю 100 рублей и поеду на месяц отдыхать в жаркие страны
отдыхать от нервного срыва, что так часто ломается машина. :-)
anest вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:11   #4
Завсегдатай

http://www.logan-tuning.ru/settings.php?id=13 интересная статья, только длинная
anest вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:14   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
http://www.logan-tuning.ru/settings.php?id=13 интересная статья, только длинная
Ой, ну очень длинная ))) нечитабельная
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:33   #6
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

В 2010 году румынский завод Дачия продал 280 тыс. Логанов и Сандеро (большую часть из них в странах ЕС). Продажи Дастера стартовали с грандиозного успеха, но подводить итоги, конечно, еще рано.

Для сравнения: Калин в 2010 году было продано 109 тыс., и лишь ничтожная доля пошла на экспорт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:52   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 23:03   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О, какой пафос и сколько благородства и у кого, у мАсковского юриста, даже интересно "джентльмен" вступился за даму, честно не ожидал. Жорик, а тебе бабки Рено большие платит, за твой тролизм или не очень, я смотрю ты под издержался, наверное как юрист мало стал зарабатывать, поскольку после длительного молчания ты опять за старое взялся.Ты ладно сильно не нервничай и не переживай по поводу Логана, понятно, что Калине уступает по всем статьям, но что уж тут поделаешь не бери в голову и не рви сердце!
Из отзыва:
Цитата:
Калина нормальное Авто, понял! Это твой Авео дерьмо! / БорисЫч
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 23:13   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
БорисЫч, ты и вправду дурачок. Завязывай бухать. И лечи голову. Ибо думать ею ты никогда не умел.
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 23:33   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 400 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
Ты головой думать вообще можешь ? Ты читай внимательней, что пишут. Понятно, что даже Мазератти для тебя не намного лучше Калины и разницы в цене точно не стоит. Но ты что то в этой жизни видел-владел, кроме Калины ? Ты и есть тролль, ибо душить тут не чему. У меня была Калина и все модели ВАЗов, мне есть чем сравнить, что лучше Калины а что хуже. А тебе ? Обидно, что нет стольника ? Ты же никогда ту же Фабию не купишь, все твои посты заключаются в том, что ты для самоуспокоения пишешь о своём выборе, ибо ты не собираешься ни Фабию ни что то другое себе покупать. Завидовать ? Ты и впрямь очень болен. Не мерь по себе. Завтра могу продав 2 свои авто купить 3 новых Калины в полном фарше. Было б кому и зачем завидовать. А ты считаешь какой то полтинник разницы . Почитай свои посты со стороны. Многие нормальные Калиноводы в состоянии оценивать + и - Калины и бюджетных его конкурентов. Многие иноводы. у которых была Калина и именно поэтому они тоже присутствуют на этом форуме высказывают свои плюсы и минусы владения другим, не Калиновским авто, на правах не теоретика галимого, а практика. Какой твой вес, теоретик, тут в обсуждениях и сравнениях ?В кубиках зелёных ? Рассмешил... Никакого, ибо только воду льёшь по поводу того, что тебе кажется... и ты уверен..., совершенно согласен... ,лови плюс... я читал... и т.д. Не так разве ?
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема