Хы, бояре. В Яровом заправился Трансибом. Ну.. по очучениям терпимо. Но когда уже в Омске плеснул ГПН, почувствовал приход. ИМХО, a.olenichenko, ты в своем отечестве пророка не зришь
a.olenichenko, каждая калина имеет свой индивидуальный характер. Жаль, владельцы 16-кл мало участияя в нашей ветке принимают. Мне свои ощущения не скем сравнить.
a.olenichenko, каждая калина имеет свой индивидуальный характер. Жаль, владельцы 16-кл мало участияя в нашей ветке принимают. Мне свои ощущения не скем сравнить.
Заправляюсь на Лукойле, в Старом Кировске, под виадуком. Машинка едет норм. Меня устраивает.
Раньше заправлялся на Топлайне, в конце 22 Декабря, перед переездом, по ощущением вроде ни чего, но после их бензина, на свечах прям слишком много коричневого налета.
После ГПН влитого на Парке победы как то не так себя ведет машинка, туповатая становится. Может конечно все это предрассудки и самовнушение но все же. Хотя G 95 - у них вроде не плохой. А обычный 95 - нам с калиной не понравился
кстати, кто не в курсе, в Боровом есть заправка ГПН, но токо 80 и 92. Дико обрадовался, увидев ее, ибо напуган казахским бензином. Без проблем доехал назад, цена 115 тг, 23 рубля ))) за литр 92
КазМунайГаз крупная казахстанская контора. Будучи в Казахстане заправлялся только им. Качество бензина не вызвало нареканий.
видел такие. почему то мне показалось что это газовая заправка ибо там на табло одна цена была. в принципе до борового бака вполне хватает, поэтому нужды нет на дороге заливаться, расход 37 литров за 600 км (езжу через п-павловск)
По каким критериям белый и черный список?
Я часто пользуюсь ГПН на Химиков, нравится тем, что кибальчиши там заправляют, хочется иногда побарствовать.
Добавлено через 2 минуты
У Метро чем не угодила ГПН? Сама там еще не заправлялась, сегодня хотела десятку влить, но желание посетить метро перетянуло, а потом никак, поворот только направо(())
Залился первый раз на "новом лукойле", что на Лизе Чайкиной. могу сказать что пока что первые 250км полет хороший!
Не знаю насколько там РЕАЛЬНОГО Лукойла, но пока заправляться можно)).