Осенью по гарантии поставили Лузар-до него стоял заводской прамо и бед не знал. А теперь при движении 91, а с кондеем вообще 96-99. С прамо всегда стабильно держало 87-89. Замеры по бк штат
Parenek,огромное спасибо! теперь бы еще с моделью определиться, кругом противоречивые отзывы, хотя это и понятно в нашей стране. везде позиционируют лузар, но на форуме о нем не очень лестно отзываются.
Странно, такое ощущение что мы в разных странах живем, я тоже начитался про лузар, но когда пошел его искать, то в Ростове-на-Дону нашел только в одном месте какое-то пластмассовое г... Везде продавали термовставку "Прамо". Ее купил, на наждаке сточил торчащий выступ и поставил вместо заводской (был не Прамо, на заводе тогда ставили двух типов темосы "Pramo" и ЗАО "ОРЛЭКС") После замены все стало ОК!!
на днях тоже хочу махнуть термос целиком,а лузар отложу до зимы(так как большой круг открывается не полностью) Сегодня при движении вообще к 102 температура пошла-я конечно кондей не надолго вкл.
Нет уж спасибо-мы эту басню проходили. товарищу меняли термоставку прамо(термос был лузар). Короче у нас что то там не срослось. И поменяли целиком-всё счастливы температура строго 88-89 и не каких 95-102
agend, может быть вы имеете ввиду термоэлемент?! А не срослось наверняка у вас то, что надо было сточить торчащую хрень, иначе она не устанавливается!!
Последний раз редактировалось Parenek; 21.06.2012 в 21:48..