DemKal! Нет про вас. Никогда я не качал и не перекачивал.Судя по моей писание можно догадаться, что никак я не мог написать на заборе "качаем амаризаторы".
Вы первый начали хамить.
Умных много, грамотных нет. Да, баранов хватает...Бестолковых производств еще добавилось.
А вы Демфи, я смотрю деградируете, перепускные клапана итальянские кончились - ставите СААЗовские и не стыдно.
Если еще год назад можно было на что смотреть, то сейчас, создается впечатление, что Демфи это предприятие , которое хочет набрать денег и закрыться.
Их продукции, стойки сплошная халтура.
Вы все собираетесь помериться образованиями что ли? Вы же понимаете -это не довод. Образования и знаний у меня достаточно, а главное то , что делаю я , выглядит гораздо лучше , чем ваша протухшая продукция.
Да , чуть лучше, чем дамп, но если ничего не делать не пытаться что либо изменить, то сдохните. Купите вон, хотя бы поршни с впаяной лентой что ли... Сайт обновите- вранье сплошное.
Последний раз редактировалось leo75; 04.04.2012 в 21:46..
Не все так сильно заморачиваются, поставят, ездят и радуются жизни. В магазинах тоже выбор невелик. Посмотрел СААЗы в сборе, смещение отверстия под рулевой палец от центра тоже есть, на всех по разному, как будто на колене сверлили, сварочные швы выполнены примерно так же, покраска лучше. Стояли красные корпуса на 10, фиг знает чьи - идеально сделаны, всё чётко, по центрам, правда на СААЗе швов проварено гораздо больше, короче кто на что горазд.
А вы Демфи, я смотрю деградируете, перепускные клапана итальянские кончились - ставите СААЗовские и не стыдно.
Если еще год назад можно было на что смотреть, то сейчас, создается впечатление, что Демфи это предприятие , которое хочет набрать денег и закрыться.
Их продукции, стойки сплошная халтура.
Как так! Вы же кричали о том, что итальянский перепускной "туфта", он ломается! А тут уже "год назад можно было на что смотреть" !? Так где правду то писали? То учите про "дырку" и отверстие, а сами то что пишете? "набрать", "закрыться". Похоже с грамотностью не все так и безоблачно ...
Ну и соответственно, сейчас можно предположить что будет дальше ... Это только яблочки ...
...Флуд из одной темы перебрался в другую... Пачкайте друг другу личку, господа!
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
приобрели корпуса удачно
Удачно - это как? Какие критерии? Мне пришли из Ладьи - внешне качественно сделанные, вот только буковка Л на обоих смутила - разве не Л на левом и П на правом корпусе должны быть? А так вроде правая и левая:
Тут говорили, что каябовская родная гайка хорошо центрирует патрон в корпусе, я сделал с родной так:
Масло не заливал, затянул на совесть, зубилом довел и закернил. Вопрос к гуру - все правильно сделал?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Удачно - это как? Какие критерии? Мне пришли из Ладьи - внешне качественно сделанные, вот только буковка Л на обоих смутила - разве не Л на левом и П на правом корпусе должны быть? А так вроде правая и левая:
не могу ответить совсем точно, но...
буквами маркируются смены или бригады при изготовлении корпуса...
значит имеем дело с саазовскими Б/У корпусами (от стоек из бутора со станций), которые сделали потом умельцы разборными
такая чашка (резная) на сааз шла с 2007 около года, двух (точно не помню). хотя может её и завозят отдельно для себя некоторые другие производители...
Цитата:
Тут говорили, что каябовская родная гайка хорошо центрирует патрон в корпусе, я сделал с родной так:
Масло не заливал, затянул на совесть, зубилом довел и закернил. Вопрос к гуру - все правильно сделал?
я бы сначала проехался не менее 500 км (а лучше поболее 1000), а потом дотянуть и закернить
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
я бы сначала проехался не менее 500 км (а лучше поболее 1000), а потом дотянуть и закернить
В принципе согласен... но... за развал два раза платить нет возможности, да и так никуда не денется, не я первый так делаю, и никто не жаловался. Как же ездить нужно, чтобы из-под такого крепления гайка откручиваться начала.
На б/у мои корпуса не похожи, т.к. ни единой зацепочки, указывающей на это, на них найдено не было.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
В принципе согласен... но... за развал два раза платить нет возможности, да и так никуда не денется, не я первый так делаю, и никто не жаловался. Как же ездить нужно, чтобы из-под такого крепления гайка откручиваться начала.
не обязательно она откручивается....
патрон "находит" своё место....
резьба просто ослабевает...
а за развал 2 раза и не обязательно платить - снимаешь со ступицей... и всё... ))) я так и делал - снимаешь, модуль за стойку в тиски лёжа (чтоб рычаг вверх смотрел), разбираешь его (стойка так и остается) и ключиком затягиваешь сколь тебе угодно хорошо )). сборка в обратном порядке.
Цитата:
На б/у мои корпуса не похожи, т.к. ни единой зацепочки, указывающей на это, на них найдено не было.
если ты видел как "отделывают" проевшие ржавчиной корпуса... )))
пескоструй и хорошая покраска (по слухам и шпаклёвка или пластилин) маскируют и большие изъяны...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Semen43, посмотри по теме - я выкладывал полный прайс по моему комплекту подвески, а прислали за 250p. На фото выше видно, где отверстия под палец - абсолютно по центру. Если нужно, еще сфоткаю, пока не установил. Гайки срезал, чтобы затянуть поплотнее и закернить, вот только думаю, не перестарался ли, не повредится ли патрон...