1903666, Совершенно верно!=) Оптан реализует как раз таки бензин Башнефти. Когда ездили в Башкирию, один раз заправились и были в восторге от бензина, а вот вторая заправка уже не показалась нам такой офигенной..думали как бы быстрее искатать это "топливо"
вот какую мы имеем картину по бензину на европейской карте: где сколько стоит и кто на среднюю заработную плату может его купить больше. У нас он стоит недорого, но купить я его на своё пособие могу не больше 300л, а в среднем по стране 770
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Крайне не советую заправляться 95м на Роснефти на Промышленной. Вчера заправился и начались веселости! Димандр стал свидетелем как "классно" машина работает на этой бодяге (Еще раз спасибо за потраченное время=)) Двигатель начал троить и заморгал чек! Причина нестабильной работы двигателя из за бензина подтвердилась после заливки другого топлива. Киллометров через 5-10 двигатель стал работать ровно и чек погас.
Serg1968, На это заправке было два случая точно, когда вместо 92 солярку заливали..Заправляюсь крайне редко на этой заправке, поскольку ближайшая к дому. Видимо не стоит больше так делать
Отбой на хорошую заправку на Дамбе, товарищи=) плохой там псевдолукойл=) Наш общий товарищ Сапун встал с диагнозом-лед в баке. Отогнали на станцию, и туда привезли сегодня еще 4 машины с тем же диагнозом с той же заправки
А я хочу высказаться насчет заправки Татнефть на Хваткова, 2.
У меня так то машина хоть и с нестандартным мотором, но на бензин реагирует достаточно лояльно. А тут....заправилась я там 95тым бензином. Так ее прям за задницу держат, я такого давно не замечала, а тут явно...подумала что неисправность какая-то, но у меня все четко оказалось. Выкатала еле-еле эти несчастные 30 литров. Заправилась на своей любимой ( Татнефтепродукт у Гидроаппарата), и машинка просто полетела. Снова. Как ни странно, заправка Татнефть у Звезды - никогда не подводила. Там бенз всегда отличный попадался. А вот на Хваткова попадаю не первый раз.
Имейте ввиду.