Ну и нефиг правила нарушать! Меня прав лишали ток во сне... Приснилось что я на машине летал с космической скорость и на красный! Прокололи колеса, ОМОН скрутил, и права забрали. Проснулся в холодном поту. :D
Вчера купил блестящую защиту от солнца на лобовое. Подогнал, крепится без присосок низ вставляется немного в щель низа лобового а сверху солнцезащитными держится, навсякий случай и присоски прикрепил. Знаю что они очень плохие, но вдруг повезет. Решил сегодня заклеить заднюю полусферу пленкой "автофильм" и полоску на лобовое.
Вот думаю, может съемную на передние боковые поставить как здесь http://www.youtube.com/watch?v=nAk4SxGsAjA для стоянки хорошо и по городу, на межгород снимать чтобы не хулиганить.
А вообще конечно было бы здорово опускающуюся. вот только где найти и кто поставит.
И чеку на неё, скраешку)) Как гайцы всплыли, так сразу дергаешь за нее и вуаля!))) Хороший вариант, но наверное каждый раз клеить по необходимости надоест
Мда... сегодня руки дотянулись до регулировки сцепления, хотел убрать небольшой люфт педали, а дошел аж до механизма регулировки длины троса, по тех.документации расстояние L , которое на картинке должно быть 27 мм. а у меня было всего 17 мм!!!!!!!! ппЦ, чО сказать))) сделал как положено, ездить не пробовал, но хуже думаю не станет