мне довелось видеть, защиту туманок и на форде мондео какой то сеткой, похожей на ту, которой бывает номерные знаки прикрывают, смотрится прилично вроде.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
А у меня блиииин опять беда... Загорелся чек двигателя вчера, после стояния в пробке. Подшипник в коробке стал шуметь вообще невыносимо, может из-за него загореться?
ЗЫ Поставила машину, жду зарплаты, чтобы ехать менять((((((((((
Troyanda, Нет.. Подшипник тут не причем. Загореться может из за сдохнувшего датчика какого нибудь. Я бы ошибку сначала считал, потом ехал бы на замену подшипника и на ремонт того, из за чего СЕ загорелся..
Troyanda, у меня тоже чек загорелся после пробки в лукино..но это было когда у меня охлаждайка текла сквозь прокладку. Потом машина остыла и перестал чек светиться... потом опять пробка и опять загорелся...потом перестал...
Что сие было мне так никто не сказал)))
после замены прокладки такого больше не было. правда потом большой жары не было и пробок сильных.
Troyanda, Марин, в машине много датчиков) ДМРВ, лямбда, ДПДЗ, Коленвала, или пропуски зажигания, или ошибка с датчика детонации))
так что или раззоряться на новый ДМРВ, или замена свечей(образно говорю-пример разной суммы) сумма станет ясна только после диагностики)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!
У меня потеет изнутри передняя водительская фара.
Ездил в АГАТ мне сказали,что все норм,просто дренажное отверстие засорилось и сказали, что эту проблему лучше поднять на ТО.
Есть у кого-то такая проблема?
Я подозреваю,что просто сверху негерметично сделали фару.
Что делать и как быть?