Смахивает на "футбол", а точнее на кидалово со стороны ваза и цнт. Первые проплатили одну версию, а вторые одну и сделали, и не собираются (а скорее не могут - не на чем отлаживаться) исправлять косяки в выпущеной версии.
Добавлено через 5 минут
Я думаю, что проблема с заливкой спидкама, который лежит на сайте навитела, в том - что ихний файл весит более 1 Мб. Тот который поставляется с панелью 170 Кб.
Около часа разбирался, вроде бы нашел причину.
Как мне кажется, она состоит в количестве записей файла.
Вот краткие наблюдения:
В настоящий момент зарегистрировался на mapcam.info, загрузил файл для Краснодарского края. Завтра попробую и отпишусь.
Если я прав и причина в количестве строк, возникает вопрос - почему? Возникает также вопрос: как проверить оборудование, например объем установленной памяти в навигаторе?
Обнаружил интересное свойство - на холодной машине (за бортром -20) сразу после включения зажигания захожу в раздел "дополнительно -> комбинация". Температуру ОЖ показывает +80...+100. Через несколько секунд (10-20) начинает показывать нормально - прочерки.
Тоже такое замечал, видимо не сбрасываются старые показания при выключении зажигания, а через 10-20 секунд похоже считывает показания с датчика
Извините, братья пилоты, маленько вопрос не в тему....Если снять АКБ какие показания каких приборов сбросятся на дэфолтные установки (а именно на моём штатном нафигаторе + штатной магнитоле Калины).....за ранее благодарю!
Извините, братья пилоты, маленько вопрос не в тему....Если снять АКБ какие показания каких приборов сбросятся на дэфолтные установки (а именно на моём штатном нафигаторе + штатной магнитоле Калины).....за ранее благодарю!
Дата время средний расход и вроде все (настройки магнитолы явно энергонезависимые)
Я уже снимал аккумулятор: сбросились только дата и время. Возможно, должны сброситься и расчетные показатели борткомпьютера, но я их и так после каждой поездки сбрасываю.
Про магнитолу не скажу: у себя сразу поменял на нормально звучащую.
Самое то главное упомяни ! Как голосовое сопровождение у тебя теперь есть или нету ???
Мне оно только мешало, поэтому переходник на навигатор делать даже не стал.
p.s. У меня Pioneer, там, в принципе, можно подключиться к входу с CDчейнджера. А у моего брата Blaupunkt, там вообще такие же разъемы, даже ничего выдумывать не надо.