Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
пошевелил щас дпдз - обороты подпрыгнули и упали вновь. что бы ето значило? менять? (непойму просто чего у меня оботы всегда разные всегда) - мог этот некчемный дадчик за 46 тыщь придти внегодность?
там реостат он истирается,т.к. постоянно ерзает, меняй на бесконтактный
Только ездил по трассе около 200км,начал доезжать до дома и загорелся джекичан,вышла ошибка "Датчик Фаз",начал заезжать и услышал непонятный звук от двигателя,посидел чуть в машине на хх и началось троение небольшое!
Неподскажите что это за хрень и где находится этот датчик?
Dism2a,
угу, но он в 2 раза дороже 320р против 145р ))
Добавлено через 3 минуты Патрон,http://www.autofizik.ru/node/501
Небольшое троение произошло как раз из за отказа этого датчика, и двигатель перешел в в попарно-параллельный режим работы форсунок (это когда форсунки открываются парами, причём одна форсунка открывается непосредственно перед циклом впуска, а вторая перед тактом выпуска).
В нормальном режиме должен быть фазированный впрыск (каждая форсунка управляется отдельно, и открывается непосредственно перед тактом впуска)
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 18.09.2011 в 23:45..
Цитата:
Сообщение от Stelth
Интересен принцип работы бесконтактного...
"кольцевой магнит на эксцентрике плюс микросхема" http://www.zr.ru/articles/44140 из статьи получается что я купил г.......но(АСТРО), надо Калугу искать
Цитата:
Сообщение от Nikon
Патрон, датчик стоит над генератором около рампы форсунок, впритык к защите ремня грм, как то так
Спасибо,сегодня гляну на этого зверя,если еще выдаст ошибку поменяю его,надеюсь не шибко дорогой,ато финансы начали петь романсы как ремонт затеял дома.
Как на зло стойки,мои опоры разбивать начали)буду родные от ЛКС ставить на место.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Извиняюсь за делетантский вопрос: у меня на е-газе дпдз есть? Т что нет РХХ это я знаю (ох и намучался я с ним на предыдущей десятке)
Патрон, занижение сзади супер. Такие же зазоры между колесом и аркой хочу. Плаза -50 Технорессор -70?
Да!Прикольный эффект теперь на трассе когда на 2 и 3 начинаешь расскручивать мотор,зад прям к асфальту прилепает чувствуешь меньшее завоздушивание!Когда перед сменю должно еще лучше быть.