Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 23:19   #541
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

завтра поменяю))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 23:20   #542
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
пошевелил щас дпдз - обороты подпрыгнули и упали вновь. что бы ето значило? менять? (непойму просто чего у меня оботы всегда разные всегда) - мог этот некчемный дадчик за 46 тыщь придти внегодность?
там реостат он истирается,т.к. постоянно ерзает, меняй на бесконтактный
Старый 18.09.2011, 23:22   #543
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только ездил по трассе около 200км,начал доезжать до дома и загорелся джекичан,вышла ошибка "Датчик Фаз",начал заезжать и услышал непонятный звук от двигателя,посидел чуть в машине на хх и началось троение небольшое!
Неподскажите что это за хрень и где находится этот датчик?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 23:28   #544
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Dism2a,
угу, но он в 2 раза дороже 320р против 145р ))

Добавлено через 3 минуты
Патрон,http://www.autofizik.ru/node/501
Небольшое троение произошло как раз из за отказа этого датчика, и двигатель перешел в в попарно-параллельный режим работы форсунок (это когда форсунки открываются парами, причём одна форсунка открывается непосредственно перед циклом впуска, а вторая перед тактом выпуска).
В нормальном режиме должен быть фазированный впрыск (каждая форсунка управляется отдельно, и открывается непосредственно перед тактом впуска)

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 18.09.2011 в 23:45..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 23:36   #545
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
угу, но он в 2 раза дороже 320р против 145р ))
так я надеюсь он и ходить будет дольше, если не всегда))))))))
Старый 19.09.2011, 14:51   #546
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
там реостат он истирается,т.к. постоянно ерзает, меняй на бесконтактный
Интересен принцип работы бесконтактного...
Старый 19.09.2011, 15:12   #547
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Интересен принцип работы бесконтактного...
"кольцевой магнит на эксцентрике плюс микросхема"
http://www.zr.ru/articles/44140 из статьи получается что я купил г.......но(АСТРО), надо Калугу искать
Старый 19.09.2011, 15:45   #548
Гость

Патрон, датчик стоит над генератором около рампы форсунок, впритык к защите ремня грм, как то так
  Вверх
Старый 19.09.2011, 15:57   #549
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Извиняюсь за делетантский вопрос: у меня на е-газе дпдз есть? Т что нет РХХ это я знаю (ох и намучался я с ним на предыдущей десятке)

Патрон, занижение сзади супер. Такие же зазоры между колесом и аркой хочу. Плаза -50 Технорессор -70?
Старый 19.09.2011, 16:28   #550
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Патрон, датчик стоит над генератором около рампы форсунок, впритык к защите ремня грм, как то так
Спасибо,сегодня гляну на этого зверя,если еще выдаст ошибку поменяю его,надеюсь не шибко дорогой,ато финансы начали петь романсы как ремонт затеял дома.
Как на зло стойки,мои опоры разбивать начали)буду родные от ЛКС ставить на место.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Извиняюсь за делетантский вопрос: у меня на е-газе дпдз есть? Т что нет РХХ это я знаю (ох и намучался я с ним на предыдущей десятке)

Патрон, занижение сзади супер. Такие же зазоры между колесом и аркой хочу. Плаза -50 Технорессор -70?
Да!Прикольный эффект теперь на трассе когда на 2 и 3 начинаешь расскручивать мотор,зад прям к асфальту прилепает чувствуешь меньшее завоздушивание!Когда перед сменю должно еще лучше быть.

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема