Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 21:35   #541
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 15 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
6000 это с минералкой, полусинь около 7000, с синькой около 8 тыров.
6200 с полусинтетикой, 6800 синтетика. Без масла буду делать, около 5тыр. Масло своё с сертификатом привезу.:-)
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 00:19   #542
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Масло своё с сертификатом привезу.:-)
Реально дешевле получается? И как это можно организовать? Мне тоже скоро ТО1 делать....
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 00:23   #543
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Реально дешевле получается? И как это можно организовать? Мне тоже скоро ТО1 делать....
При покупке масла в магазине просишь сертификат на него. Когда будешь отдавать машину, отдаешь масло и сертификат - должны принять без всякого геморроя.
Старый 15.09.2011, 00:27   #544
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

А сколько реально можно сэкономить? ради 200 р не стану заморачиваться...
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 12:36   #545
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение

Для примера, при среднедневной зарплате в 1000 рублей (для простого счета) сумма взноса в ФСС составит 29 рублей...
А подают эту новость, как прям таки глобальный кошмар налоговой политики...
Возможно вы правы, но достало один предлагает воду, которую сотрудники пьют обложить налогом, другой больничные и отпуска за 2-а года считать, почему не за 10 лет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
6200 с полусинтетикой, 6800 синтетика. Без масла буду делать, около 5тыр. Масло своё с сертификатом привезу.:-)
Значит поменялось, мне по ТО-1 озвучивали как я указывал.
А обошлось оно в 4200(само ТО) + 1200(масло и фильтр) = 5400. Т.о (по вашим ценам) экономия почти 1500 рублей.

ТО-2 встало в 4800(ТО-2) + 1100(масло) + 700(фильтры: воздушный, маслянный и салонный) = 6600.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 13:49   #546
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Товарищи, в связи с изменениями в прохождении тех\осмотра я так и не понял: у меня в октябре кончается тех\осмотр, мне нужно ехать на ТО и проходить его заново или просто продлять либо с этим ещё год можно ездить?
Azott вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 13:58   #547
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 15 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
ради 200 р не стану заморачиваться...
Тут дело не выгоде, салон предлагает синь по 1600, эта синь в магазине стоит 700-800. Я не хочу платить салону эти деньги, на них проще купить нормальное, хорошее масло.
Цитата:
При покупке масла в магазине просишь сертификат на него. Когда будешь отдавать машину, отдаешь масло и сертификат - должны принять без всякого геморроя.
Я так и сделал, сертификат дали, без вопросов.
Цитата:
Значит поменялось, мне по ТО-1 озвучивали как я указывал.
А где вы ТО делали?
Цитата:
Товарищи, я так и не понял, у меня в октябре кончается тех\осмотр, мне нужно ехать на ТО, проходить его заново или просто продлять или с этим ещё год можно ездить?
Ничего не делать, с этим можешь ездить до следующего года.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 14:04   #548
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

DRIVER RZD,
Цитата:
Ничего не делать, с этим можешь ездить до следующего года.
сто пудово?
Azott вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 14:29   #549
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
DRIVER RZD, сто пудово?
вроде бы можно ездить, но ОСАГО не продлишь.

Лучше съездить и пройти ГТО. ИМХО.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 14:55   #550
Старожил

Тоесть осаго надо продлевать пока действует страховка, верно?
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема