Реально дешевле получается? И как это можно организовать? Мне тоже скоро ТО1 делать....
При покупке масла в магазине просишь сертификат на него. Когда будешь отдавать машину, отдаешь масло и сертификат - должны принять без всякого геморроя.
Для примера, при среднедневной зарплате в 1000 рублей (для простого счета) сумма взноса в ФСС составит 29 рублей...
А подают эту новость, как прям таки глобальный кошмар налоговой политики...
Возможно вы правы, но достало один предлагает воду, которую сотрудники пьют обложить налогом, другой больничные и отпуска за 2-а года считать, почему не за 10 лет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
6200 с полусинтетикой, 6800 синтетика. Без масла буду делать, около 5тыр. Масло своё с сертификатом привезу.:-)
Значит поменялось, мне по ТО-1 озвучивали как я указывал.
А обошлось оно в 4200(само ТО) + 1200(масло и фильтр) = 5400. Т.о (по вашим ценам) экономия почти 1500 рублей.
ТО-2 встало в 4800(ТО-2) + 1100(масло) + 700(фильтры: воздушный, маслянный и салонный) = 6600.
Товарищи, в связи с изменениями в прохождении тех\осмотра я так и не понял: у меня в октябре кончается тех\осмотр, мне нужно ехать на ТО и проходить его заново или просто продлять либо с этим ещё год можно ездить?
Тут дело не выгоде, салон предлагает синь по 1600, эта синь в магазине стоит 700-800. Я не хочу платить салону эти деньги, на них проще купить нормальное, хорошее масло.
Цитата:
При покупке масла в магазине просишь сертификат на него. Когда будешь отдавать машину, отдаешь масло и сертификат - должны принять без всякого геморроя.
Я так и сделал, сертификат дали, без вопросов.
Цитата:
Значит поменялось, мне по ТО-1 озвучивали как я указывал.
А где вы ТО делали?
Цитата:
Товарищи, я так и не понял, у меня в октябре кончается тех\осмотр, мне нужно ехать на ТО, проходить его заново или просто продлять или с этим ещё год можно ездить?
Ничего не делать, с этим можешь ездить до следующего года.