люди, а что скажете по поводу этой машины? рено дастер
цена радует: 135 лошадей с автоматом, кондеем и др. примочками можно взять всего за 605 тыщ, если учесть, что это кроссовер.
и пишут про него не плохо...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, на вкус и цвет- все фломастеры...
Конечно за такие деньги есть и более интересные варианты, но б/у.
а в самой вкусной комплектации- он дороже намного.
люди, а что скажете по поводу этой машины? рено дастер
цена радует: 135 лошадей с автоматом, кондеем и др. примочками можно взять всего за 605 тыщ, если учесть, что это кроссовер.
и пишут про него не плохо...
Мне нравится. рассматриваю как перспективный вариант после калинки. даже интерьер неплохой по сравнениями с Логан/Сандеро.
Мне нравится. рассматриваю как перспективный вариант после калинки. даже интерьер неплохой по сравнениями с Логан/Сандеро.
вот и я чёт призадумался....нужен с автоматом, шоб жена ездила тоже. т.к. с ручкой она не дружит вообще))
есть два варианта для моего бюджета (600 тыщ): либо поло седан, либо эту ренушку (берёт тем, что большой и высокий!)) цена в желаемой комплектации сопоставима... (рио и солярис не рассматриваю, т.к. не шипко понравились при езде)
БОБРОВСКИЙ, согласен что выбор б/у огромен, но их (б/у) никогда не рассматривал. не люблю котов в мешке, вернее люблю шоб только моя задница пукала на сидушку. к тому же в самой топовой комплектации мне не нужно.. главное шоб кондишен, да подогрев сидушек...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588