правый.... пришлось заново разбирать пол панели чтоб разобрать бардачок чтоб просунуть туда руку и давить на воздуховод чтоб снаружи защелкнуть его...
здец я такого еще никогда не видел... 2 недели почти прошло... я всё еще собираю салон! Будь проклят тот день когда я решил поменять тросик рециркуляции))))))
зато сейчас включается как в сказке)
потерял одну застежку на центральной бороде... стальную скобу. Говорят их нигде не найти - это так? Решил с монтажного узла снять - там такие же... и сломал их))))))
Serega_m073cm, у меня знакомый только на сатурне смог найти... цену за них хозяин гнул)))))
По Заречному покатаюсь поищу... Из-за них спецом в Пензу не поеду
Serega_m073cm, у меня знакомый только на сатурне смог найти... цену за них хозяин гнул)))))
По Заречному покатаюсь поищу... Из-за них спецом в Пензу не поеду
Все оч просто намотайте изоленты на ту часть где эта стальная хрень должна быть и задвиньте с небольшим усилием без фанатизма и все еще лучше и скрипа и звука нет !
Все оч просто намотайте изоленты на ту часть где эта стальная хрень должна быть и задвиньте с небольшим усилием без фанатизма и все еще лучше и скрипа и звука нет !
да я так и думал сделать если честно)))
Добавлено через 34 секунды
ппц у меня скоро в сервисной книге мест не будет))))
Завтра поеду стартер менять по гарантии
Всем привет. А ни у кого не было такого: на холостых дует холодный или чуть-чуть теплый воздух, на оборотах-жарит во всю.?
Я сегодня из-за этого на Суворова даже стрелку чуть в красноту не отправил. Еле еле добрался в Арбеково на СТО. Когда обороты есть все путем температура падает и воздух горячий, если пробка на дороге и еле ползешь-воздух холодный и стрелка вверх ползет. На СТО сказали термостат, поменял проблема осталась.
ЗЫ Говорю сразу-помпу менял(подшипник шумел)
ЗЫ1 Мне кажется после замены помпы и такая хрень началась.
+1 воздушная пробка полюбак.....еще вариант что пробка расширительного бачка сломалась или примерзла....поидее воздух сам выйдет из системы если покататься...с горки и в горку...) у меня по крайней мере вышел сам после 40 км по трассе...журчания даже нет шас никакого
термостат не факт что надо было менять...