ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
joker1965, Не Дим, я вообще про колёса, ну соответственно и тормоза, я просто думаю если с точки зрения экономии купить только на перед R14, а сзади оставить то что есть.
joker1965, Не Дим, я вообще про колёса, ну соответственно и тормоза, я просто думаю если с точки зрения экономии купить только на перед R14, а сзади оставить то что есть.
Azott,если спереди 14, а с зади 13, то смотри по общему радиусу колеса. спереди лучше если меньше. а иначе может быть дисбаланс и как следствие неправильное распределение тормозной нагрузки.
Azott, Если АБС есть, то вообще без разницы небольшая разница в диаметре. Без АБС есть вероятность перетормаживания задка, но оно и так и так будет, учитывая волю левой пятки колдуна. Но зато безАБСная система менее критична к протектору. Там возможно установка шин на заднюю ось с одним, на переднюю с другим. По возможности разумеется максимально похожем (хотя я на Волге два года откатался с шиповкой Таганка сзади и летней Росавой спереди, особого дискомфорта не почувствовал). Вот АБС/ЕБД критична к протектору. Если разный будет тупить хронически.
А кстати-ошибки 300 и 302 периодически вылезают---пару раз в неделю....
Я уже забил на них-скидываю ШТАТом - и еду дальше...Мистика какая-то...Может в мозгах вирус какой-то???...шутка.
Последний раз редактировалось joker1965; 06.11.2011 в 22:39..