Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Калина Хэтчбек, машине месяц.
С приходом холодов на кочках что-то громко стало греметь в багажнике. На пластиковую обивку двери багажника не похоже, даже на мелких кочках когда медленно еду такой звук раздается как будто домкрат по багажнику "прыгает", все уже из него выложил никак не пойму. Такое ощущение что сама дверь прыгает хотя закрываю полностью. Подскажите пожалуйста что может быть?
Цитата:
Сообщение от Artyom992
С приходом холодов на кочках что-то громко стало греметь в багажнике. На пластиковую обивку двери багажника не похоже, даже на мелких кочках когда медленно еду такой звук раздается как будто домкрат по багажнику "прыгает", все уже из него выложил никак не пойму. Такое ощущение что сама дверь прыгает хотя закрываю полностью. Подскажите пожалуйста что может быть?
Возможно постукивание глушителя о выступ кузова запаски если резинки крепления вытянулись или порвались.
звуки-стуки, у меня в морозы вообще музыки не надо, у меня в морозы машинка превращается в музыкальную шкатулку, каких только звуков не услышишь.
а если серьезно, то никто не сталкивался вот с такой проблемой: очень сильно дует холодный ветер между спинкой и диваном задним, как раз где маленькая половинка?
Цитата:
Сообщение от Artyom992
Калина Хэтчбек, машине месяц.
А в самой двери ни что не отпало, там ведь вроде мотор дворника?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dizel469
звуки-стуки, у меня в морозы вообще музыки не надо, у меня в морозы машинка превращается в музыкальную шкатулку, каких только звуков не услышишь.
а если серьезно, то никто не сталкивался вот с такой проблемой: очень сильно дует холодный ветер между спинкой и диваном задним, как раз где маленькая половинка?
Мне так спину продуло когда сидел сзади на KIA-Spektra, очень удивился как так может быть
Dizel469, 3,1 л. по книжке
Добавлено через 2 минуты Artyom992, если стойкое ощущение что это все таки дверь попробуй выкрутить резиновые ограничители снизу двери, закрываться станет туже но и греметь перестанет