только там это все уже устранили прошивкой ЭУР давным давно... Отзывы советую не читать.....а самому пробовать...маркетологов сча как грязи.....
На Калине это устранили еще раньше! А что я должен попробовать и при чем здесь маркетологи?
Кстати, менеджер мне в воскресенье попался очень хороший, это даже и жена отметила, он любезно предоставил нам возможность прокатиться на машине с механикой, после теста на авто с АКПП!
Вот мерс екласса или марк2 с рядной шестеркой это действительно ступень в комфорте и качестве.Идеально сбалансированная схема двигла.В ней все уравновешено , может работать вообще без маховика.
Вот там действительно нет вибраций.
А гольф ... не это несерьезно.
Хороший автомобиль , но своих денег не стоит.
в дорогих комплектациях да не стоит- согласен1 а в тренде от 550+ стоит да еще как.....Японцы давно уже не делают так как делали марки свои машинки.......мерс не берем вообще.....хотя он тоже уже не такой как был..
ПЫСЫ гольфик делается в Германии до сих пор.........какие еще машинки из этого ценового диапазона собираются не нашими шаловливыми ручками?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На Калине это устранили еще раньше! А что я должен попробовать и при чем здесь маркетологи?
Кстати, менеджер мне в воскресенье попался очень хороший, это даже и жена отметила, он любезно предоставил нам возможность прокатиться на машине с механикой, после теста на авто с АКПП!
дай факты и аргументы про косяки поло......так сказать собственные а не зарублем всякие...и прочее.......и чем калина не хуже его. Очень интересно!
да про гольф все ясно.....я не знаю чем вам так не понравился поло-чемодан)))) вполне сносная машинка за вои 450...да ее дуют за 700 как и корейские помойки всякими допами и комплектухами....но можно подождать....там очереди не так как на корейские жестяные обмылки...
Ты странный какой то, я разве где то сказал, что мне Поло не понравился, я ведь написал, что после всех тестов Поло мне нравиться больше чем его корейские конкуренты, но это не значит что у него нет недостатков, и это не значит, что я завтра пойду и выложу за него пол ляма, когда моя Калина мало чем уступает ему, да уступает, но не так уж и много! Вот когда я тестил Гольф плюс на 7-ми ступенчатом авто, у меня слюна текла как у бешенной собаки, а от Поло увы нет!
Ты странный какой то, я разве где то сказал, что мне Поло не понравился, я ведь написал, что после всех тестов Поло мне нравиться больше чем его корейские конкуренты, но это не значит что у него нет недостатков, и это не значит, что я завтра пойду и выложу за него пол ляма, когда моя Калина мало чем уступает ему, да уступает, но не так уж и много! Вот когда я тестил Гольф плюс на 7-ми ступенчатом авто, у меня слюна текла как у бешенной собаки, а от Поло увы нет!
я не старнный....просто стало интересно что не так в поло......поло добротный авто за свои рекомендованные 450+ ....а то что дилеры делают на нас деньги.....это виноваты мы что берем..........
дай факты и аргументы про косяки поло......так сказать собственные а не зарублем всякие...и прочее.......и чем калина не хуже его. Очень интересно!
Все что я могу тебе сказать я уже сказал, косяки могу привести зарулевские и те что в отзывах об этом авто, шумка у него не айс, двиг ревет, коробка или ЭПГ тупит, заднее сиденье жене не понравилось, а так машина зер гут, только вот как он будет в эксплуатации это еще вопрос!
Короткоходовый двигатель.СЪекономили на железе.Следовательно хуже тянет на низах.Для езды по каким-никаким гОвнам (где вообще пониженная пердача не помешала-бы) это минус.
Но главное его экстерьер.Не лежит душа к этим так сказать формам.
ну на низах как раз у сандерика с логаном очень короткая первая тянят в грязи хорошо а про салон вы правы на вкус и цвет товарище нет
потому что они ни кому не нужны
лысое чудо? нет денег на нормальную машину в нормальной комплектации, купил б\у и всех обосрал! молодец! так держать!
читай лучше купил в 12 году новую машину 11 года конца. Лысое))) на лысом чуде ездиете вы......Денег сколько было столько и потратил( больше не зарабатываю) и выбрал лучшее за эти деньги.....а не 400 рублей за помойку калиновскую.
я не старнный....просто стало интересно что не так в поло......поло добротный авто за свои рекомендованные 450+ ....а то что дилеры делают на нас деньги.....это виноваты мы что берем..........
Поло стартует с 441 тыр, но без кондера, а без кондера он мне не нужен, плюс музыка и пакет за 17тыр получается 501 550, а какие у него недостатки я уже написал.
Поло стартует с 441 тыр, но без кондера, а без кондера он мне не нужен, плюс музыка и пакет за 17тыр получается 501 550, а какие у него недостатки я уже написал.
а потому что его подпирает приоро-калино за 430 уже по-моему рекомендованная цена на люксы......застрелиться и не встать кто покупает русскую машину за 400+.