Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Казанец, по славной российской традиции(каждые 3-и года смена названия и/или формы собственности) они сменили ЗАО на ООО(или ОАО, что-то запамятовал), из-за этого у них закончились все договоры.
Уважаемые форумчане! Относительно гарантийного ремонта - запись на гарантийный ремонт временно не производтся. Вызываются на ремонт только те клиенты, которым пришли ранее заказанные з/ч. При возникновении гарантийных случаев предлагаем обращаться в АЦ "Парнас" и "Купчино".
Предполагаемое время возобновления записи - начало августа.
Приносим извинения за временные неудобства.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Вызываются на ремонт только те клиенты, которым пришли ранее заказанные з/ч.
странно... мне как раз и пришли гарантийные запчасти (выяснил у ИПГ), он мне и сказал (кстати, очень вежливо, опять вам +), что записаться нельзя пока не подпишут договор.
Добрый день, Мария, Екатерина! Интересует расчет сметы на выполнение работ в вашей компании.
Если клиенту необходимо заменить передние колодки, как эта процедура описывается в документах?
Варианты:
-. Замена колодок - ххх руб.
или
- Снятие п. пр. колеса - ххх руб.
- Снятие п. л. колеса - ххх руб.
- замена колодок - ххх руб.
Также прошу обратить внимание, что при информировании об ориентировочных ценах на ремонт, говорится именно о стоимости конечной замены детали, но ничего не говорится, что для ее замены необходимо снять другие узлы и агрегаты и это тоже платно.
Т.е. если замена сальников стоит - 500руб. - это та сумма, которую должен заплатить клиент, а не:
с/у колес-ххх
жидкий ключ - 300!!!руб
с/у приводов колес - ххх и т.д.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
странно... мне как раз и пришли гарантийные запчасти (выяснил у ИПГ), он мне и сказал (кстати, очень вежливо, опять вам +), что записаться нельзя пока не подпишут договор.
Уважаемый Алексей Александрович, для решения Вашего вопроса оставьте, пожалуйста, контактные данные (ФИО, контактный телефон, гос. номер а/м) и с Вами свяжется менеджер АЦ Василеостровский. Информацию Вы можете оставить в ЛС, отправить на адрес otzyv@terravto.ru или сообщить по телефону горячей линии (812) 448-02-05.
Rustik1118, добрый день!
Отвечаем на Ваш вопрос:
Процедура описывается в документах (снятие/установка колес переднего правого , переднего левого, снятие/установка тормозных колодок).
Rustik1118, Terravto, маразм конечно, но если описываются все действия, то вы забыли упомянуть - откручивание колёсных болтов 4 шт/колесо, откручивание болта суппорта 1 шт. кстати - нажатие кнопки на подъёмнике в подарок?
Уважаемые форумчане!
Сеть автосалонов "Автоцентр Парнас", "Лада-Центр Купчино" и "Василеостровский автоцентр" приглашают Вас на презентацию долгожданной новинки LADA Largus в автоцентр «Лада-Центр Купчино» 26 июля (четверг) в 19.00!
В программе мероприятия Вас ждут тест-драйв автомобиля, ценные призы, угощения, а также шоу программа с участием танцевальной группы и многое другое. Все желающие смогут оформить заявку на новый автомобиль прямо на презентации.
Мероприятие состоится по адресу: ул. Малая Балканская, 57
Будем рады видеть Вас!
Подробности по телефону: 336-35-35
Цитата:
Сообщение от Winbor
Rustik1118, мне когда пружины меняли, в заказ-наряде указали: с\у (снятие-установка) переднее колесо правое (левое) что-то около 300р.
Да дело не в ценнике... а в ее сумме этих ценников.
Одно дело, когда говорят: "Все ок, подъезжайте, это будет стоить 500р."
Но потом сумма становится около 2000р - И ведь не врут...действительно, замена стоит 500р. (не считая с/у колес, приводов, слесарных работ, жидкого ключа и т.д.).
Претензий никаких нет, просто хотелось бы услышать сумму к оплате сразу и рассчитывать именно на этот ценник +- 20%.
Это больше наверное касается менеджмента. По приемке авто - все ок, по выполненным работам - все ок.
Просто на будущее- буду сразу уточнять сколько ремонт будет стоить комплексно... (сумма к оплате, а не именно операция).