ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
я так понимаю ответа мне никто не даст и совета тоже? на форуме перечитал все темы про термостаты (очень много букв!!!!!) ответа на свой случай так и не нашёл. будем по - старинке, заниматься рукоблудством
Казанец, заведи авто и прогрей где нить до 70 градусов и щупай патрубки радиатора охлаждения если оба тёплые меняй термостат... значит он не закрывается...
это я понимаю, что он не закрывается. но как это могло случиться на ходу? ОЖ прогрелась до 90 гр. термостат открылся на большой круг, а закрыться уже не смог? так получается? я думаю - если по корпусу термостата постучать тихонечко, то может быть он отлипнет и закроется.
если по корпусу термостата постучать тихонечко, то может быть он отлипнет и закроется
Вероятно.
Кстати в показаниях температуры уверн? У меня указатель на панели приборов показывает погоду на марсе (может и 90 и 70 показывать и ни отчего это не зависит)... в Скаре приговорили датчик на замену.
Добавлено через 4 минуты
PS: на 2115 заводской термостат Thompson по моему, отработал 90 тык и работал как часы...
Последний раз редактировалось Smitn; 28.01.2012 в 15:41..
Гм, фишка в следующем:
Машинка всю ночь на улице. Утром заводим, чутка греемся и едем. Нажимаю тормоз, все ок, нажимаю второй раз все ок, еду дальше, жму тормоз, а мне фигу вам, педаль стоит колом, не тормозит в обще. С помощью ручника и чьей-то матери останавливаюсь, благо скорость никакая и машин нет. Пару минут стоим, жму тормоз, педаль ни с места, жму еще раз все ок. Далее все нормально.
Такая фишка только после ночной стоянки в мороз ниже 15 градусов.
Это вакуумник что ли так глючит?
В прошлом году такого не было...
Да замерзает клапан вакуумника, если машина на гарантии езжай на замену. Можно конечно снять педаль и отрегулировать и смазать клапан. Там вроде шток немного начинает перекашивать.
Появился непонятный низкий гул на скорости 75-85.......сломал голову-шины от холода или ступицы??...ступицам вроде рано-35000 км. .....но гул появился по морозу...Теперь думаю....что это?Кто знает?....