Lehit, я конечно давно знал что Россия- очень большая палата №6... но все-равно, никогда не перестанет удивлять )))
а на сервисное обслуживание с вами тоже подписались? нашли видимо самый близкий вариант...
Кто-нибудь знает где можно приобрести модельку лады калины ХЕТЧБЕК??? Все какие магазины знал объездил, седаны в продаже нашёл, а хетчей нет ни где((( Даже задался вопросом: "А бывает ли моделька в таком кузове?" Спросил у яндекса - оказывается есть.
а на сервисное обслуживание с вами тоже подписались? нашли видимо самый близкий вариант...
ТО(сервисное обслуж.) им делать точно не будем,а монтаж(цена)очень устраивает,там видать нет таких специалистов!Я уже в Кирове,сегодня ночью вернулись.Без навигатора конечно не куда,Москву не выучить,а так интернет везде есть,Яндекс все пробки и аварии показывает,доехали без проблем.Специально заехали по позднее,а уехали пораньше с утра.Днем конечно психоз пробок.Ездить не сложно,но утомительно,правил на перекрёстках не соблюдают(светофоры на красный доезжают),камер море.Больше всего удивило нереальное количество фур,и важность синих вёдрышек и эта гадость жирная на стёклах(эмульсия) омывайки море вылил! У дома помогли ездоку на Калине возвращающего в Коми из Тулы,перед развязкой между поворотом на Пасегово и постом гаи ушёл в сугроб весь(сказал что фарами ослепило),морду всю разбил,радиатор вскрылся(короче приехал),при помощи фуры с подиума сдёрнули и поставили на колёса,он другу в Киров позвонил,рассказали где случилось,сказал что дальше сами,не повезло чуваку!