Бyся,Вик на светофорах вообще писать не советую... У нас на дорогах должно быть постоянное внимание (есть три категории водителей:1 Ездок. 2 Ездюк. Ну а 3 П....к. Так вот такой (из третьей категории) чуть не долбанул меня "стоячую" на светофоре. Повезло что смотрела в зеркало и чудом был свободен немного средний ряд успела увернуть. Но вот кто стоял впереди меня сильно не повезло. Помню вроде задняя пр. дверь и крыло...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Бyся,Вик на светофорах вообще писать не советую... У нас на дорогах должно быть постоянное внимание (есть три категории водителей:1 Ездок. 2 Ездюк. Ну а 3 П....к. Так вот такой (из третьей категории) чуть не долбанул меня "стоячую" на светофоре. Повезло что смотрела в зеркало и чудом был свободен немного средний ряд успела увернуть. Но вот кто стоял впереди меня сильно не повезло. Помню вроде задняя пр. дверь и крыло...
блин, не пугайте меня...... Пора кажется пересматривать свою манеру вождения.... Аська, сигареты, постоянное превышение скорости до добра не доведет.....
Бyся, Викусик, я не пугаю, просто 10 лет за рулём и с каждым годом всё хуже и хуже, собакам бы права выдавали так скоро и они бы стали водить а/м. С курением лишь могу сказать что осторожно когда прикуриваешь и повороты разные, иногда она зараза (сигарета) как то умудряется выскочить из пальчиков,итог плачевный.. меньший: если прожженое сиденье, а вот когда прожигаешь какую нить дорогую вещь! Вот попадалово конктретное.
По телефону не болтаю, в аське тоже... вот ещё от курения избаивиться за рулём...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, в общем буду работать над собой. Прикуриваю только стоя на красном или в пробке, а то руль приходится отпускать.... Короче расслабилась я что-то очень.... Есть же такое, когда начинающий водитель через какое-то время за рулем начинает считать, что он отлично водит..... Вот у меня похоже это.. "синдром хорошего водителя".....
Бyся, во-во!!это происходит с каждым...всё!!! я уже всё умею, я крутая и мне ничего не страшно... Есть такая поговорка,что когда только начинаешь водить машину, то не стоит бояться первой зимы... опаснее гораздо второй год, это ещё мнимая уверенность. Мне пришлось убедиться лично. Февраль 1999-разбилась на машине, и чего все тащаться в правом ряду а ну как я поеду в левом, на снегу навалило и ещё шел крупными крупными хлопьями, а температурка была -2, короче каша. машину кинуло, закрутило, правда вырулисть смогла но вот навстречу нёсся придурошный дедушка 60 лет на шахе на ещё на летней резине... так вот пока я выруливала его тоже крутило и он прямиком летел на меня в лоб! В лобешник биться не хотелось резкий поворот руля в лево, подставила правую сторону. Итог: дверь была в салоне, стойки повело, полы сложились. У меня сломано три ребра и перелом таза при чем лонной кости. Гипс никак не наложить. Пришлось лежать самой ровно, чтобы сросталось. 19.02. это случилось на костыли встала 1мая. В восьмёрочке замена кузова. За руль смогла сесть только в конце июля. Вик, милая, я тебе не пугаю ни в коем случае!!!! Просто хочу предупредить! Я не послушала, думала всё умею, на поверку оказалось не всё!!!
Танюша, вот я сейчас даже взялась смотреть сводки по ДТП и прочие страхи, может хоть что-то меня возьмёт.... Так то вроде я ничего езжу, аварийных ситуаций не создаю, ругаются на меня редко, но что-то слишком осмелела.....
Бyся,Вик! Гонять можно, но только без риска для жизни и только летом при хорошей погоде, видимости и сухом асфальте, а осенью, зимой и ранней весной я теперь себе такого не позволяю. Ты пожалуйста не подумаешь что я здесь решила почитать нравоучения, просто хочу чтобы на моих!!! ошибках учились другие.
И удачи тебе на дорогах!!!
Бyся,Вик! Гонять можно, но только без риска для жизни и только летом при хорошей погоде, видимости и сухом асфальте, а осенью, зимой и ранней весной я теперь себе такого не позволяю. Ты пожалуйста не подумаешь что я здесь решила почитать нравоучения, просто хочу чтобы на моих!!! ошибках учились другие.
И удачи тебе на дорогах!!!
Нееееее, зимой я и сама не возьмусь!!!!! Я и не думаю что ты учишь, наоборот опыт с удовольствием перенимаю
да и все мы знаем. что хоть с визгом стартуй на светофоре и шашками всех обставляй, всё равно дедушка на шестерке который стоял рядом на светофоре, через 10 секунд на следующем светофоре встанет рядом))))))))