Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
например саб в нишу справо или слево, но конечн геморно, попыхтеть, зато класс получится
например
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от acer1979
Прыгаешь летом в машину,жмешь один раз на обе кнопки стеклоподъемников... стекла сами опускаются полностью до конца,а ты уже поехал!
Дык... У меня так и есть, ну только чуть-чуть подержать, лишнюю секунду надо. Едет донизу сразу. А оба стекла опусать и так ездить - ИМХО не айс. Шума много, пыль и вообще... Мне вполне хватает одного водительского
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
acer1979, че по чем? коль начал рассказывай до конца ))
Модуль управления стеклоподъемниками PWM-200 особенности:
закрытие/открытие двух стекол при постановке/снятии с охраны,
закрытие/открытие стекол с помощью доп. канала,
автоматическое-одномоментное управление полным закрыванием/ открыванием стекол.
(Цена на установку может быть договорная,примерно 1500р.,в личку.)
Цитата:
Сообщение от Magic
оба стекла опусать и так ездить - ИМХО не айс. Шума много, пыль и вообще... Мне вполне хватает одного водительского
Ну когда ездишь один-то да, а когда вдвоем...?
Сообщение от acer1979
Ну когда ездишь один-то да, а когда вдвоем...?
Я может чего непонимаю, но по мне без разницы, сколько человек, т.к. при опущеных полностью обоих передних стеклах в салоне ХЗ что творится... ИМХО конечно. На половину оба, если есть пасажир или полностью одно, если один я. Как то так...