песни они у всех поют с новья, но лично у меня очень тихо и только на проселке
мне пока вполне моя сток подвеска нравится. единственный минус- постукивает задняя правая на отбой. пробег 2600. но думаю это болезнь все стоек Сааз и завод даже не считает это браком
Canaveral, пробег у них 5200 всего Меня тоже сток устраивает, я поэтому Плазе сегодня целый день мозг выносил, чтоб не хуже было...но ниже...в этом все дело, ниже хочу. Короче я заморачиваться не буду и возьму плазу спорт -50 по кругу, а пружины повыбираю, может технорессор, может дампы посмотрю
А теплые времена я застал на ней. Я бы не сказал что от родных стоек китовые пестни, я бы это назвал угуканьем совы
перед останется на прежнем уровне, т.к машину опускают пружины, а у стоек укорачивается шток, что бы не били в крайних положениях. А бить они как раз начнут, т.к. пружины -20мм, а шток короче на целых -50мм.
зад же опуститься на 50мм, т.к. опорная чашка пружины приварена ниже будет на эти 50мм
т.е. получиться полная ерунда! Потому тут все и мучаются вопросом, покупать стоковый амо или менять полностью комплект амо+пружины! и никто из сторонних производителей не торопиться под наши пружины делать амортизаторы
перед останется на прежнем уровне, т.к машину опускают пружины, а у стоек укорачивается шток, что бы не били в крайних положениях. А бить они как раз начнут, т.к. пружины -20мм, а шток короче на целых -50мм.
зад же опуститься на 50мм, т.к. опорная чашка пружины приварена ниже будет на эти 50мм
т.е. получиться полная ерунда! Потому тут все и мучаются вопросом, покупать стоковый амо или менять полностью комплект амо+пружины! и никто из сторонних производителей не торопиться под наши пружины делать амортизаторы
спрос рождает предложение, а он пока еще низкий. ЛКС недавно выпускается, большинство на стоке еще ездят.
спрос рождает предложение, а он пока еще низкий. ЛКС недавно выпускается, большинство на стоке еще ездят.
что-то Gt-pro молчат в ответ на электронное письмо, видно надо звонить!
Хотя ведь все просто, достаточно приварить опорную чашку задней пружины чуть повыше и все!
Хотя ведь все просто, достаточно приварить опорную чашку задней пружины чуть повыше и все!
а при плюсовой температуре скрипят? я в декабре купил машину, наслышан о "китовых песнях". с ужасом жду тепла
Китовые песни - это "песни" задних дисковых тормозов. Проявляется, когда слегка притормаживаешь, особенно, если в повороте. А стойки - "угукают", как сова. Ни с чем не спутаешь. Стабильно проявляется, когда тепло. Особенно летом. "Фирменная" черта спортовских стоек.
у gt-pro есть стойки под наши пружины, комплект 7800. Еще один неплохой вариант замены заводской подвески.
пришел ответ по электронке!
"Здравствуйте. Нет, сейчас не делаем."
Вот так всегда!
Значит тянуть нечего, надо заказывать Плазу Спорт -30 с их же пружинами