Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 17:40   #541
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 14 Canaveral находится на правильном путиCanaveral находится на правильном пути
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-4

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
песни они у всех поют с новья, но лично у меня очень тихо и только на проселке
мне пока вполне моя сток подвеска нравится. единственный минус- постукивает задняя правая на отбой. пробег 2600. но думаю это болезнь все стоек Сааз и завод даже не считает это браком
Canaveral вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:01   #542
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
песни они у всех поют с новья, но лично у меня очень тихо и только на проселке
лично у меня тоже только в одном случае и только задние)))как на старом диване)))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:15   #543
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Canaveral, пробег у них 5200 всего Меня тоже сток устраивает, я поэтому Плазе сегодня целый день мозг выносил, чтоб не хуже было...но ниже...в этом все дело, ниже хочу. Короче я заморачиваться не буду и возьму плазу спорт -50 по кругу, а пружины повыбираю, может технорессор, может дампы посмотрю
А теплые времена я застал на ней. Я бы не сказал что от родных стоек китовые пестни, я бы это назвал угуканьем совы
Старый 27.02.2012, 18:28   #544
Освоившийся

Вес репутации: 14 Canaveral находится на правильном путиCanaveral находится на правильном пути

а что будет, если взять плазу спорт -50 по кругу и оставить сток пружины?
Canaveral вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:38   #545
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Canaveral Посмотреть сообщение
а что будет, если взять плазу спорт -50 по кругу и оставить сток пружины?
перед останется на прежнем уровне, т.к машину опускают пружины, а у стоек укорачивается шток, что бы не били в крайних положениях. А бить они как раз начнут, т.к. пружины -20мм, а шток короче на целых -50мм.
зад же опуститься на 50мм, т.к. опорная чашка пружины приварена ниже будет на эти 50мм
т.е. получиться полная ерунда! Потому тут все и мучаются вопросом, покупать стоковый амо или менять полностью комплект амо+пружины! и никто из сторонних производителей не торопиться под наши пружины делать амортизаторы
Старый 27.02.2012, 19:57   #546
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перед останется на прежнем уровне, т.к машину опускают пружины, а у стоек укорачивается шток, что бы не били в крайних положениях. А бить они как раз начнут, т.к. пружины -20мм, а шток короче на целых -50мм.
зад же опуститься на 50мм, т.к. опорная чашка пружины приварена ниже будет на эти 50мм
т.е. получиться полная ерунда! Потому тут все и мучаются вопросом, покупать стоковый амо или менять полностью комплект амо+пружины! и никто из сторонних производителей не торопиться под наши пружины делать амортизаторы
спрос рождает предложение, а он пока еще низкий. ЛКС недавно выпускается, большинство на стоке еще ездят.
Старый 27.02.2012, 20:01   #547
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
спрос рождает предложение, а он пока еще низкий. ЛКС недавно выпускается, большинство на стоке еще ездят.
что-то Gt-pro молчат в ответ на электронное письмо, видно надо звонить!
Хотя ведь все просто, достаточно приварить опорную чашку задней пружины чуть повыше и все!
Старый 27.02.2012, 20:06   #548
Ветеран форума

Цитата:
что-то Gt-pro молчат в ответ на электронное письмо, видно надо звонить!
Хотя ведь все просто, достаточно приварить опорную чашку задней пружины чуть повыше и все!
ничего сложного, сделают.
Старый 27.02.2012, 20:43   #549
Постоялец

Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Canaveral Посмотреть сообщение
а при плюсовой температуре скрипят? я в декабре купил машину, наслышан о "китовых песнях". с ужасом жду тепла
Китовые песни - это "песни" задних дисковых тормозов. Проявляется, когда слегка притормаживаешь, особенно, если в повороте. А стойки - "угукают", как сова. Ни с чем не спутаешь. Стабильно проявляется, когда тепло. Особенно летом. "Фирменная" черта спортовских стоек.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 22:40   #550
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у gt-pro есть стойки под наши пружины, комплект 7800. Еще один неплохой вариант замены заводской подвески.
пришел ответ по электронке!
"Здравствуйте. Нет, сейчас не делаем."
Вот так всегда!
Значит тянуть нечего, надо заказывать Плазу Спорт -30 с их же пружинами
Закрытая тема