Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а еще уазы (да и не только они, все рамные машины) страдают такой болячкой - при определенных столкновениях кузов срывает с рамы... Выжить - нереально, как правило ломает грудину рулем, а то и протыкает насквозь.
К тому же, водитель буханки не имеет "полутора метров жизни" в виде капота, не имеет подушек и прочего...
а еще уазы (да и не только они, все рамные машины) страдают такой болячкой - при определенных столкновениях кузов срывает с рамы... Выжить - нереально, как правило ломает грудину рулем, а то и протыкает насквозь.
К тому же, водитель буханки не имеет "полутора метров жизни" в виде капота, не имеет подушек и прочего...
Так что неудивительно.
2112, плюсадын за "хотя бы раз в жизни"
Ну по УАЗам за все рамные машины не стоит отвечать.
DreamDriver, А что до этой аварии, то я уже свое мнение высказал, но для особо одаренных, повторю, никогда не надо сравнивать капотный автомобиль и безкапотный, это совершенно разные автомобили и безкапотный заведомо опаснее для водителя и пассажира, в случае лобового столкновения, т.к. перед ними нет стены в виде двигателя и силовых элементов рамы либо кузова)
P.S.: Именно поэтому и служил на Уралах и Козликах)) Шишарик и буханка не для меня, хотя Шишига - это лучший внедорожник России))
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 01.12.2010 в 12:34..
Ну так и не все УАЗы одинаковы) Неужели В ы так уврененны, что у каждого УАЗа при аварии обязательно срывает раму??
Я так не думаю, я уверен не увсех УАЗов кузов срывает.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
DreamDriver, А что до этой аварии, то я уже свое мнение высказал, но для особо одаренных, повторю, никогда не надо сравнивать капотный автомобиль и безкапотный, это совершенно разные автомобили и безкапотный заведомо безопаснее для водителя и пассажира, в случае лобового столкновения, т.к. перед ними нет стены в виде двигателя и силовых элементов рамы либо кузова)
P.S.: Именно поэтому и служил на Уралах и Козликах)) Шишарик и буханка не для меня, хотя Шишига - это лучший внедорожник России))
Наверно имелось ввиду безкапотный заведомо опаснее.