Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
а как так ? вы что были в Европе и знаете как они ездят? А вот на Украине - тоже к вашему сведению Европа, и в Белоруссии - тоже Европа, кое что положили на свет. Их водители нашим даже показывают - мол идиот выключи глаза
Был. Знаю. Только Украина и Белоруссия... как бы это сказать... та ещё Европа
кудесник, по форуму были упоминания на его установку. Но многие ругали из-за "достижении напряжения бортовой сети значения «напряжения включения»".
На этом этапе глючило оно у них, просаживая в холостую аккум. Может конечно и доработали.
Вот у ПлюшкинНа почитайте, он другой использует. Дороже, но зато правильно работает.
А из дешевого варианта, читаем здесь просто на релюшках собирается.
Уважаемые знатоки, подскажите пож.: как подключиться, то есть снять дополнительный сигнал для управления "самопальной приблудой", к датчику скорости. В одном месте пишут, что выходной сигнал ДС - прямоугольные импульсы амплитудой до 5 вольт, то есть стандартная логика ТТЛ, другие умельцы ограничивают этот сигнал до 12 вольт во входных цепях своих самоделок. А что же на самом деле? Отзовитесь пож. кто знает.
А у меня такой вопрос,немного не корректный,что ли,вот на китайские,не китайские светодиодные типа ДХО реле можно ведь и не ставить?напруга ведь маленькая,не хочу заморачиваться с подключениями,тумблер с подсветкой,плюс от зажигания и хватит мутить,включишь когда надо и выключишь и забыть не забудешь(от зажигания ведь)