Стрёмно. У него нет А3/В3, А3/В4. И оно малозольное с низким щелочным. Удивительно, как оно стало лидером. Возникают мысли о нечистоплотности теста. А все остальные параметры нам вполне подходят. TDS на него.
Мобил как-то ближе и полностью устраивает.
Последний раз редактировалось Kot_174; 03.10.2012 в 14:35..
интересная тенденция, но как правило у малозольников и полнозльников к моменту слива щелочное одинаковое
А кислотное?
Не потому ли с Мотюлем меньше отложений, что оно малозольное? И сколько моточасов масла отработали? Я что-то не нашел.
Вобщем, ЗР как всегда, ни о чем.
И оно малозольное с низким щелочным. Удивительно, как оно стало лидером. Возникают мысли о нечистоплотности теста.
Не думаю. Если бензин нормальный, то по барабану какой это ...зольник. Кривая снижения щелочного просто разная будет из-за другого пакета присадок. В итоге получим то же самое: за 10 тык, например, щелочное упадёт на 60%, но цифры будут отличаться (4 у полнозольника и 2.5 у малозольника).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kot_174
И сколько моточасов масла отработали? Я что-то не нашел. В общем, ЗР как всегда, ни о чем.
Не делай поспешных выводов. Имхо, нормальный тест. Я сейчас с автором переписываюсь - пытаюсь кое-что выяснить.
Кстати, полусинь (может, Luxe?) неплохо отработала. И всё-таки хорошая синь и в жару себя на порядок лучше ведёт, чем полусинь.
Dimmy, зр веры ноль! там ничего не пощупаеш и не посмотриш сам. обрати внимание, у них мотул часто мелькает на страницах,как и зик.
ничего не имею против мотыля,но ИМХо разница с мобилом в пределах погрешностей. И учитывая цену яб взял мобил.
и про полусинь осторожнее ,не нужно сранивать какойнибудь волга ойл с нормальной европейской полусинькой.
напомнить тест прожарки? тоталь кварц 10-40 показал идеальный результат. на днях присутствовал при вскрытии крышки 2110, регулировка клапанов, так там идеально всё! тотал 10-40.я чем дольше в этом копаюсь тем больше прихожу к мнению что маркетинг правит и нашими кошельками и умами и тестами в жёлтой прессе.
ничего не имею против мотыля,но ИМХо разница с мобилом в пределах погрешностей. И учитывая цену яб взял мобил.
Так я же писал, что разница между всеми этими маслами минимальна и лить можно любое. То есть проще смотреть по цене. Ничего плохого в тесте я не нашёл, если информацию правильно интерпретировать. Я не считаю Мотюль победителем, да и нет там мест. А на намёки мне просто положить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
тоталь кварц 10-40 показал идеальный результат
При замене через 7-8 тык, о чём мы пишем постоянно, иного и не ожидается. Кстати, даже в тесте ЗР фиговая полусинь показала не страшный результат.