Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL,
Собственно, ответы на твои вопросы.
1. МакФерсон упирающийся в кузов заведомо хлипче, нежели пружина и амортизатор упирающиеся в балку. В случае чаго - последствий меньше, да и нагрузки на кузов ниже.
2. Мотор раком не позволяет создать нормальную трансмиссию с пониженным рядом.
Соответственно, совокупность решений, указанных выше, вполне годится для автомобилей из серии "казаться, а не быть", что впрочем, в духе времени. С другой стороны, в паркетных убожествах есть большой плюс. Чем больше россияне накупят таких автомобилей, тем больше в стране будет мест, куда они просто напросто не доедут. Меньше народа -больше кислорода, как говорится.
Ты меня еще раз убедил в простой истине: каждой задаче - свое решение
Кстати, владельцы рамных внедорожников аналогично отзываются обо всяких "недо" и "убожествах" с несущим кузовом. С чего бы это?
Evgenevitch,
Как-то со временем я понял, что не всех манит глушь. Далеко не всех. ))) Однажды удивился товарищу, который сказал, что с асфальта он просто не съезжает и ему даже кроссовер не нужен. Другой пузотёрит всю жизнь, а в глушь добирается совершенно иными видами транспорта. Да и глушь его интересует такая, куда ездят гусиничным транспортом, а далее ходят пешком. Там, говорит, хорошо. Нет рассеян на "жипах". Вот как-то так бывает.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Наше время пришло!!!!!!
Угу, праздник на улице полного привода Попеременно использую с пузотеркой - разница есть.