Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 21:05   #541
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-5

правая опора, руль вывернуть в право до упора. С левой почти тоже самое, но меньше, и она не скрипит.

симтомы - да, хз, я не знаю даже, ездил одни день, выходил в повороты себе, потом пошел дождь, потом заскрипело что то справа, не в никал, вот щас решил посмотреть.

Добавлено через 6 минут
X-man,и еще вопрос, правильно ли шайба стоит? может быть из за этого? до этого я ее ставитл по другому, но увидел у одного чела, что у него стоит по другому, вот решил переставить. Может в ней дело?
Старый 24.07.2012, 21:16   #542
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dr. Lektor, шайба правильно установлена.
Старый 24.07.2012, 21:32   #543
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor, думаю кастор +4 дофига!

X-man, у тебя какой кастор? у меня +3,10гр, думаю уменьшить до 2,5 гр, что в калеях стремно подкидывает!
Старый 24.07.2012, 21:39   #544
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
что в калеях стремно подкидывает!
такая же фигня. это из за кастера может быть????
после устоновки подрамника я огорчился, что в колеях поведение не изменилось, а даже ухудшилось.
но вход в поворот стал лучше, с этим не поспоришь.
Старый 24.07.2012, 21:47   #545
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

TriDvoiki, 2,75
Старый 24.07.2012, 21:57   #546
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 28 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, у тебя порвало ss20 X2?
И у меня те же признаки что и на фото.Но у меня их добило низкий клиренс авто и отсуствие демферов на sp50.Перед пробивал не раз.И весь удар приходится на них.Скрипят при повороте руля на месте.На ходу пока не беспокоят.
KGM вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 22:35   #547
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
TriDvoiki, 2,75
вот я хочу убавить, пока не поздно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
такая же фигня. это из за кастера может быть????
точно из-за него! ты еще на нормальной резине не ездил, я тут 2 часа на Ромкиных сликах покатался, так руль устанешь ловить, куда бугор туда она едет! Так что 2,5гр самое то, и опорники целые будут!
Старый 24.07.2012, 23:28   #548
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
нет, но желательно поставить пружины с занижением -50мм.
Я все ж не буду рисковать с родными пружинами, а - 50 мне будет многовато - соберу всех лежачих полицейских)) Ну и пользоваться такой добротой тоже неудобно. Спасибо! Балуете меня
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 00:05   #549
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
вот я хочу убавить, пока не поздно

Добавлено через 1 минуту

точно из-за него! ты еще на нормальной резине не ездил, я тут 2 часа на Ромкиных сликах покатался, так руль устанешь ловить, куда бугор туда она едет! Так что 2,5гр самое то, и опорники целые будут!
2 тогда сделаю вообще
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Я все ж не буду рисковать с родными пружинами, а - 50 мне будет многовато - соберу всех лежачих полицейских)) Ну и пользоваться такой добротой тоже неудобно. Спасибо! Балуете меня
Мое дело было предложить
Старый 25.07.2012, 03:44   #550
Гигант мысли

TriDvoiki,какие мне шайбы поставить что бы уменьшить кастер до 2 и не ехать на развал? щас стоят 0 и он везде примерно одинаков