по инструкции 50 л...загорелась лампочка резерва, проехал 15 км по городу, лампочка горит, стрелочку к нулю клонет...заехал на азс - 40 л. залил, правда последние четыре литра буквально заталкивал по капле - вместил. Стрелка больше максимума стала указывать...на бк не смотрю - если ему верить, то логика исчезает и появляется средняя неопределенность и неизвестность :-)
еще немного не по теме: на 40 л проезжаю максимум 500 км - получается расход 8 л/100 км: город (динамичный стиль) + трасса (90-120-140 в зависимости от дорожных условий);
на трассе при 140 расход около 7,1-7,6 л/100 км.
Пробовал экономить 80 км/ч - расход 5,1-5,4 в зависимости от попутного ветра ;-) но оставил это занятие, времени нет так ездить.
Я на лампочке проехал 150 км. по трассе, т.к. дело было ночью и у всех что-то перерыв был. А в бак самое большое влазило 55литров, обычно входит 47. Когда 55 вошло, я потихоньку цедил после отсечки, вот и думаю может так счетчик неправильно работает? Подошёл к кассирам спросил как при объёме в 50 литров вошло 55? Они там все собрались давай обсуждать, что такое быть не может. Заправляюсь на лукойле, вроде раньше не обманывали.
Здравствуйте! Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но очень нужен ответ. Сгнили хомуты крепления бензобака, купил новые, но не знаю как их поменять. Они с одной стороны держаться на шпильках. Можно ли их поменять без снятия бензобака или нет? Как снять шпильки? Заранее спасибо!
Каждый день езжу на резерве,на 300р. заправляюсь и вперёд...уже и не помнит машинка полного бака.По положению стрелки и кол-ве сгоревшего топлива всегда доезжаю до заправкиВ славную молодость Калинки заливал под пробку поболее 50 л.
Резерв загорается при разном количестве остатка топлива. Все зависит от положения автомобиля(соответственно положения поплавка) При парковке заскочили правыми колесами на бордюр- лампочка загорелась...проехали к примеру 10 км с горящим резервом,запарковались так,что правая часть значительно ниже левой.Заглушились. Через пару минут завелись...чудо!!! Резерв погас!!!