что чашки пружин и шайбы вместо приоровсих подходят от асоми (это чтобы не искать не покупать), никто не ставил?
Чашки пружин подходят однозначно ( у самого стоят-они лучше заводских-оцинкованные ), а вот шайбы у Асоми 56мм. и 60мм., а приоровские- 54мм.,лучше все таки приоровские.
Добавлено через 2 минуты
Хотя, как крайний случай 56мм.подойдет в качестве верхней.
Semen43, Все,понял,спасибо,не заметил...
слушай,а ведь на асоми также нижняя 56,верхняя 60см,все так же! Можно же их использовать,у меня ведь два комплекта,получилось...по форме интересно,как они,подойдут?
Последний раз редактировалось BRUKC; 06.02.2013 в 20:17..
BRUKC, нет, ты точно стебешься над нами, смотри еще раз на ссылку вверху, так нельзя делать, размеры на чертеже.
верхнюю от асоми можно использовать для анвис, но только как верхнюю. нижняя 54 мм. допускается 52 мм.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
А вот опять об том же самом,вот кто скажет КОНКРЕТНО,может какие сноски,отзывы и пр,имеются,чем,например,опоры Анвис лучше(или хуже)опор Асоми? А-то как-то обтекающе все,ну разумеется без вариантов для каябовского 010го штока,где высота(толщина)опоры значение ИМЕЕТ,как мы поняли.
хотя бы тем, что с год назад асоми разместило подробнейшую рекламу о этих (правда 2170) опорах (анвис) якобы разработанных и изготовленных специально для асоми. чуть ли они не совместно это сделали. а они всего лишь наваривались на перепродаже. тяжеленько получилось "поставить" их на место.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Не смущает,именно эта фраза?Ведь все что связано со словом СААЗ вызывает недоверие...
не смущает. "перепахали" их там вдоль и поперёк под контролем заказчика. ни у одного (пока) амозавода нет такого оборудования.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту