Shortgun, я и не сомневаюсь в том, что мне тоже по КАСКО восстановят. Только на сердце всё равно "кошки скребутся" из-за того, что первая авария, людям (пострадавшим) отпуск обломал, а самое главное бдительность на дороге, в пробке, потерял. Переживаю, но бывало и похуже в моей жизни, сердцем "клина" чуть ли не ловил. Как машину отремонируют, постараюсь отписать.
Влетела сегодня возле магазина в ДПТ, ехала по главной, со стоянки выруливала машина задним ходом, и не увидев меня, решила завершить маневр. а я не думала, что машина рванет... в итоге- маленькое столкновение в правое переднее крыло Вложение 16030
Последний раз редактировалось Olga; 20.06.2008 в 22:02..
Вот и я тут неданенько, на парковке задом сдавала.....взгляд назад, влево, вправо - всё чисто....чуть больше газу....ХЛОП...приплыли...летела 12шка, не знаю куда смотрел водитель и о чем думал....ну ей заднее крыло под замену, мне задний бампер немного поцарапало, НО!!! не помяло!!! - под покрас... неприятненько(((, на тот момент машинке был без 1 дня месяц....воть...
Вот и я тут неданенько, на парковке задом сдавала.....взгляд назад, влево, вправо - всё чисто....чуть больше газу....ХЛОП...приплыли...летела 12шка, не знаю куда смотрел водитель и о чем думал....ну ей заднее крыло под замену, мне задний бампер немного поцарапало, НО!!! не помяло!!! - под покрас... неприятненько(((, на тот момент машинке был без 1 дня месяц....воть...
работаю в страховой в отделе выплат. Пару месяцев назад приходила тетка - стояла на светофоре на своей Калине, в соседнем ряду в метре от Калины стоял КАМАЗ, у которого также бахнуло переднее колесо - у Калины разлетелась передняя правая фара и помялось переднее правое крыло
29 мая пострадали пять человек в результате столкновения двух автомобилей ВАЗ, в Суворовском районе г. Одессы.
Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью Управления по вопросам Чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Одесской областной государственной администрации Лидия Янковская.
По информации Янковской, 29 мая, в 13:30 на перекрестке ул. Ленинградское шоссе и ул. Мичурина произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2101 и ВАЗ-21174.
В результате ДТП пострадали и были доставлены в Городскую коиническую больницу №1 оба водителя, 1937 и 1984 года рождения, и три пассажирки автомобиля ВАЗ-2101: жительница Кировоградской области 1987 года рождения, жительница Николаева 1984 года рождения, и жительница Винницы 1984 года рождения.